2012/07/02 20:22:41
AVIS
ORIGINAL: klerk
Да сам уже думал над этим - случаи чтобы сонька не читала какой либо BD диск мне неизвестны.

Да они здесь уж не первый год эти случаи:

ORIGINAL: The_Raphica
В моей практике были случаи, когда у PS3 была проблема с "Гарри Поттером и Узником Азкабана", у LG BD-370 с третьим "Ледниковым Периодом", у Sony BDP-S350 с "Гневом", а Sharp BDHP21 RU вообще, из пяти дисков прочитывал два, и то, это были демонстрационные диски. Думаю здесь всё относительно, просто хочется знать причину, почему так происходит!

Ну ей богу, ребята, смешно. Вы напоминаете собрание неандертальцев, обсуждающих почему не едет автомобиль. Причина всегда одна - дорога неровная. Ну ведь уже не первый год трете, а кроме "кривого литья" так ничего и не выучили. Проблема и в дисках и в плеерах.
2012/07/07 12:45:58
Wano_87
Подскажите, пожалуйста, Новый Диск и Фокс в одном месте диски льют? Что-то у меня с пятым Форсажем и третьим фильмом про Трансформеров из шестидискового издания одна и та же проблема была: заставок нет, меню прогружается не полностью, фильм не идёт. Вытаскиваю диск, выключаю плеер, включаю плеер, вставляю диск - всё грузится как надо. Или может с новой прошивкой заморочиться? Плеер Samsung BD-P1600, прошивку менял, когда вышло первое издание Аватара.
2012/07/07 13:02:07
hdmaniac
ORIGINAL: Wano_87

Подскажите, пожалуйста, Новый Диск и Фокс в одном месте диски льют? Плеер Samsung BD-P1600, прошивку менял, когда вышло первое издание Аватара.

Льют они на Лазер видео ... А прошивку всё равно надо поменять, если новая вышла,
Фокс частенько у нас защиту и обновление на BD Java меняет...
2012/07/07 17:16:26
BOLiK
Неудержимые из новой партии, те которые НД по сто с копейками продаёт, зависает на отметке 1 час 27 минут 22 секунды. И на стационаре и на компьютере. Внешних повреждений рабочая поверхность не имеет. Вообщем проверяйте.
PS: Если нет возможности посмотреть, советую проверять на компьютере, если конечно есть привод, с помощью VSO Inspector (программа бесплатна) рабочую поверхность на предмет битых секторов. Программа никогда не подводила. Я значит, как лох последний, увидев идеальную рабочую поверхность отложил диск до лучших времён. А тут дай думаю посмотрю и такой конфуз. Прогнал его после в VSO Inspector и он сразу выдал кучу битых секторов. Просрочил я положенные 7 дней и уже было подумал, что придётся выкинуть диск в помойку. Позвонил на всякий случай в озон, брал там, и девушка-оператор обрадовала, что могу принести его и сдать в пункт выдачи в котором получал. Сейчас сижу и проверяю все другие диски... "13" оказался нормальным. Буду проверять дальше.

PS PS:проверил в VSO Inspector ещё три диска. Из Парижа с любовью, Возмездие и Дом. С ними всё оказалось нормально. Можно брать.
2012/07/09 15:58:11
BOLiK
Озон ответил, что вся партия "Неудержимые" оказалась с браком. Товар сняли с продажи (теперь он только под заказ). Кто покупал в других местах, проверяйте. Может быть такой же косяк.
2012/07/09 16:02:32
Dumon_RNR
Вообще ужасная ситуация с этим заводом. Вроде бы Лазер-Видео? За наши деньги лотерею устраивают...
2012/07/09 17:44:16
BOLiK
Да, Лазер-Видео.
2012/07/09 18:04:40
Don Rumata70
Может быть имеет смысл написать петицию?
2012/07/09 18:58:29
Mc_Rom
А кто-нибудь в других магазинах брал Солдаты неудачи и Неудержимые от НД? Там тоже глюки? Может кто-то знает.
2012/07/09 19:29:23
hdmaniac
ORIGINAL: Don Rumata70

Может быть имеет смысл написать петицию?

На что? На некачественное литьё...С таким же успехом можно писать практически на всю нашу
продукцию, которые ещё выпускается, например на колбасу...И сразу писать в общество
потребителей, у меня вот лично ни одной проблемы почти не было, если только всем
известные глюки на Скале и Без лица от Дисней, но я их поменял на словацкие и глюков нет...
Солдаты неудачи у меня от UP -RUS, всё замечательно...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account