2012/07/10 17:07:50
brando

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: brando

Однозначно плеер. Обновите прошивку или смените плеер(если прошивок для него не выпускают уже),

Я тоже думаю что плеер...

Я первый покупал за 12 т.р.(и это было со скидкой), а сейчас плееры за 3т.р. купить можно))

Я первый покупал за 30000 руб, и это был САМСУНГ1000, потом его продал за 12 т.руб...

Так Владимир, это какой год то был когда ты к прекрасному приобщался)) Я то в декабре 2009 года))
2012/07/10 17:11:15
evilmeat
Лучшие варианты это либо плойка, как Avis сказал, либо комп с парой приводов разных брендов, как я сам убедился. 600+ дисков, из которых наши более половины,- два реальных брака всем известных и 2-3 диска, которые тупо не увиделись в одном приводе, но прекрасно играются в другом.
2012/07/10 17:13:27
AVIS
Позвольте, а какие у нас в магазинах продаются тогда??

Не понял. Какие продаются что? И у кого у нас?
2012/07/10 17:24:27
hdmaniac

Так Владимир, это какой год то был когда ты к прекрасному приобщался)) Я то в декабре 2009 года))

Апрель 2007г...

ORIGINAL: evilmeat

Лучшие варианты это либо плойка, как Avis сказал, либо комп с парой приводов разных брендов

Хороший вариант, но у меня PS3 не видит 2 диска, концерт памяти Д.Харрисона(США) и ещё что-то...
И естественно лучше иметь 2 BD плеера, и разных фирм...
2012/07/10 17:44:51
brando

ORIGINAL: AVIS

Позвольте, а какие у нас в магазинах продаются тогда??

Не понял. Какие продаются что? И у кого у нас?

Это прямой вопрос на Ваш пост, который находится прямо над цитируемым моим. Прочитайте и всё встанет на свои места, хотя я думаю и так все поняли. Стёб?
2012/07/10 17:46:01
AVIS
... но у меня PS3 не видит 2 диска, концерт памяти Д.Харрисона(США) и ещё что-то...

А у меня были две PS и они все диски видят, в том числе и концерт памяти Д.Харрисона (США), а "еще чего-то" у меня нет Значит у тебя "литьё кривое".

Ну да, это логическое продолжение плана evilmeat-а. Шансы повышаются. Следующий логический шаг - три плеера.
2012/07/10 17:48:22
AVIS
Стёб?

Подтверждаю, что не стеб. Я реально не понял что продается? Плееры или диски. Если диски, то у нас Пурпурный легион просто забит фирменными дисками, если у вас, то не знаю что есть, а чего нет. Ты спрашиваешь что продается у вас в магазинах? Откуда я могу знать?
Cформулируй поточнее свой вопрос, если он вообще не риторический.
2012/07/10 19:13:49
hdmaniac

... но у меня PS3 не видит 2 диска, концерт памяти Д.Харрисона(США) и ещё что-то...

А у меня были две PS и они все диски видят, в том числе и концерт памяти Д.Харрисона (США), а "еще чего-то" у меня нет Значит у тебя "литьё кривое".

Вполне возможно, но на других плеерах у меня этот диск воспроизводится нормально...

Ну да, это логическое продолжение плана evilmeat-а. Шансы повышаются. Следующий логический шаг - три плеера.

У меня их 4 ...и шансы очень большие ...
2012/07/10 19:34:20
AVIS
Вполне возможно, но на других плеерах у меня этот диск воспроизводится нормально...

Отлично. Означает ли это, что если диск воспроизвелся хоть на одном плеере, то это уже не "кривое литьё"? Если так, то половину охаянных российских дисков уже можно перевести в "выпрямленные".

У меня их 4 ...и шансы очень большие ...

Отлично. Можно даже один продать и пустить деньги на покупку замен для нечитаемых дисков. Правда тогда ты уже будешь не настоящий maniac .
2012/07/10 19:45:25
Pan Fedor
Маньяк, отстаешь. У меня сейчас 5 плееров и все всё читают без проблемм.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account