2012/07/10 20:30:13
Andreef
del
2012/07/10 21:59:06
hdmaniac
ORIGINAL: AVIS

Отлично. Означает ли это, что если диск воспроизвелся хоть на одном плеере, то это уже не "кривое литьё"?

"Кривое литьё" для меня это российские Скала, Без лица, часть тиража Пиратов карибского моря в боксе и т.д...
ORIGINAL: AVIS
Отлично. Можно даже один продать и пустить деньги на покупку замен для нечитаемых дисков. Правда тогда ты уже будешь не настоящий maniac .

Те 2 диска которые не идут на PS3, отлично воспроизводятся на других плеерах, смысла
замены не вижу...
2012/07/13 12:53:15
Алекс Мeрфи
Какой все-таки AVIS занудный товарисч.
2012/08/22 19:21:29
BOLiK
Призрачный гонщик 2, небольшая царапина на рабочей поверхности. VSO Inspector показал кучу битых секторов. Проверил на проигрывателе на перемотке, на отметке 7 минут 42 секунды диск завис (потом проверил в обычном режиме просмотра, тоже самое). Повисев несколько секунд перепрыгнул на отметку 8 минут 13 секунд. Дальше проверять не стал. Понесу cдавать.
PS: Как вы думеете на каком заводе произведён диск? Уверен, что угадаете с первого раза. Ну когда кончится это .... (нехорошее слово на букву б)? Почему, купив кучу дисков за свои кровные, я ещё должен сразу их и проверять? Сейчас VSO Inspector заканчивает сканирование Барышня-крестьянка. Стучу по дереву, но вроде пока с ним всё нормально. Потом буду сканировать шесть дисков Трансформеров. У меня что, времени вагон или делать больше нечего?
2012/08/23 00:27:56
Kirrr.axesse
А ни у кого не было проблем с диском доп. материалов к "Тачкам 2"? У меня не идет дело дальше заставки Диснея... Вообще первый раз такой "косяк" с BD.
2012/08/23 09:09:48
Vsehvertel
Вот что интересно. Когда покупал диски в Сингапуре, обратил внимание, что многие перепакованы (ну любят сингапурцы засовывать внутрь магнитные полоски и клеить на коробки всякую хрень) да ещё скидки в цене - и было стремно относительно рабочей поверхности дисков. Проверил уже в Москве - поверхности идеальные - ни грязи, ни повреждений. А вот когда распечатал первый же после возвращения в Москву российский диск "Бегущего по лезвию" - ну, здравствуй Россия - мелкие царапины, жирные следы чьих-то пальцев...
2012/08/29 21:41:51
Dima Netu
У кого Arcsoft TotalMedia Theatre 5. играет магазинные БД диски?
Похоже, пришёл капец проге, у меня она ни один БД не играет. DVD, папки с разным видео материалом и БД болванки с копиями фильмов со снятой защитой продолжают воспроизводиться. При попытке воспроизведения лицензионного БД прога пишет, что этот диск невозможно воспроизвести. Месяц назад всё игралось. Что только не делал, удалял прогу, чистил реестр, ставил разные версии: 5.0.1.80/87/114 ни одна теперь не играет БД диски. Полагаю, Arcsoft забанил все эти версии с выходом новой 5.2. У кого была лицензия, тому предлагают пройти заново регистрацию на сайте компании.
Скачал новую триальную на 15 дней версию 5.3.1.146 всё играется снова.
У меня на компе на разных дисках стоят две 7-ки, 32-х и 64-х битные. 32-х битную не использовал уже месяца два, проверил на ней, тоже самое, блюрики не играются. Ставишь новую версию 5.3.1.146, и диски начинают воспроизводиться.
Видно, придется покупать. Регистрация и ключ получается через e-mail.
Кто что думает?
2012/08/30 07:37:02
Anatoly-
Dima Netu, комп к инету подключен, когда старую версию запускаешь?
2012/08/30 10:07:00
BOLiK
Dima Netu
PowerDVD поставь.
2012/08/30 10:45:00
evilmeat
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
PowerDVD поставь.

+1.
Я за несколько лет пользования HTPC реально не понял что люди находят в говнопрограмме TMT.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account