2012/10/26 21:24:45
123456789
У меня релиз с "мутной" полиграфией -- запинок при просмотре не замечено.
2012/10/27 04:37:10
Doctor Potter
Купил чешское издание "Скалы",а там такие же глюки как и на российском издании

1.) 34.31 - Кейдж садится на стул.
2.) 46.12 - где Кейдж на желтом феррари въезжает в гаражный бокс из которого он затем выедет через окно (от dvd сильно отличается).
3.) 1.08.52 - где солдаты заходят в трубу.
4.) 2.04.42 - где Кейдж лежит и поднимает голову.

ORIGINAL: evilmeat

Это проблема не диска, я думаю.
У меня на российском издании нет никаких глюков.

Проверил на новом Toshiba BDX3200KR. Та же самая дрянь
2012/10/27 06:59:19
OldSage
Doctor Potter, просто некоторые в упор не хотят замечать очевидные вещи, вот и пишут, что у них такого нет.
На десятках плеерах было уже проверено - все эти косяки есть, проблема в авторинге, а не в литье.
2012/10/27 07:07:47
OldSage
Из личного опыта. Сидим с другом, смотрим Скалу. Бац - скачек. Я: ты видел!? Он: что видел!? Я: скачок! Он: какой скачок?
Отмотали на минуту, смотрим опять. Скачок. Я: ну вот, теперь видел? Он: что видел? Я: скачок. Он: да не было, вроде, никакого скачка.
Ну нет, так нет, пусть человек думает, что у него всё хорошо и радуется дальше бракованному диску.
Видимо, индивидуальные особенности психики и мозговой деятельности.
Наверное, таким людям проще живется, если они просто не замечают часть событий происходящих с ними и вокруг них.
С тех пор по этому поводу ни с кем не спорю.

P.S. У меня тоже этот диск есть. Ну а куда деваться, другого издания нет.
2012/10/27 09:10:45
Wano_87
Проверил свой экземпляр Скалы, все 4 указанных момента просмотрел, наше издание. Ни одного затыка, ни одного рывка, всё идёт чётко. Не заметил ни я, ни ещё два человека.
2012/10/27 12:13:24
evilmeat
ORIGINAL: Doctor Potter
Проверил на новом Toshiba BDX3200KR. Та же самая дрянь

Итак, расставим все точки над i.
Не поленился, достал свою Скалу, воткнул в Тошибу 3200.
Я наконец-то понял, о чем вы говорите. Выглядит, как будто несколько кадров выпали. Доля секунды.
Есть такое.

ORIGINAL: OldSage
Doctor Potter, просто некоторые в упор не хотят замечать очевидные вещи, вот и пишут, что у них такого нет.
На десятках плеерах было уже проверено - все эти косяки есть, проблема в авторинге, а не в литье.

Просто некоторым "Думать надо меньше, а соображать больше" (с)
Я купил свою тошибу совсем надавно. И сейчас увидел эти скачки.
Когда я писал свой пост, у меня не было хардварного плеера, я все смотрел с компа.
Так вот я опять не поленился и прогнал эти места на компе сейчас.
И... все иделально. Таких глюков, как на Тошибе НЕТ. Все гладко, без пропусков.

Так что, наверное, стоит признать, что да, авторинг косячный.
Но разные плееры могут или отображать или нет эти косяки.
И у компа тут явный приоритет.

Справедливости ради, замечу, что на еще одном диснеевском издании "Face Off" косяк не авторинга, а литья.
И тот диск зависает на компе и не считывается в образ, сыпет ошибки.
Со Скалой случай другой.
2012/10/27 20:53:15
Mike_mi
На польском издании Скалы вышеуказанных скачков не обнаружил.
Проверял на LG BX580
2012/11/19 07:20:54
Transformator
На Французском связном (новый трансфер), купленном на американском амазоне, обнаружилась такая проблема - в самом начале фильма сразу после слова "Марсель" картинка рассыпается в течении примерно 10 - 12 секунд. Проверял на комповом БД приводе в PowerDVD 12 и в обычном Media player Classic. Скопировал на винт, та же проблема.
2012/11/23 04:19:40
PERMYAK
"СОЛТ", купленный вчера со скидкой в МВ, отказывается проигрываться на Sony BDP-S370, но без всяких загрузился на Sony BDP-S470.
На плеерах стоят последние по времени прошивки (M03.R.769 и M04.R.787 соответственно). С 2BD изданием "СоцСЕТИ" проблем нет - играет и на том, и на другом. Ставлю снова "Солт" в 370-ый - долго и шумно грузит, появляется "Невозможно открыть данный диск", выдает ошибку и посылает в сервис. В чём подвох?
2012/11/23 10:23:47
AVIS
ORIGINAL: PERMYAK
В чём подвох?

Я на этот вопрос уже отвечал в этой самой теме. Но он всплывает с завидной регулярностью.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account