2013/10/06 13:28:34
tanyaS
ORIGINAL: viktorFilms
Спасибо за корректно названное обоснование. Тем более что как я понял из описанных примеров, оно работает

но скорее всего, только сразу же, не отходя от кассы. После выхода из магазина предполагается, что покупатель сам на диске станцевал, чем его и повредил. Но был момент, когда и у кассы отказывались менять, ссылаясь на какой-то пункт в законе о том, что информационные носители возврату и обмену не подлежат. Сдались только после моего получасового занудного нытья. Правда, дело было в супермаркете.
2013/10/06 14:08:52
GP
Качественные диски возврату и обмену не подлежат:
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

Некачественных диски потребитель вправе вернуть продавцу:
Закон "О защите прав потребителей", Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

Стоит знать свои права.
2013/10/07 16:22:59
Ларри Гопник
del
2013/10/10 23:54:59
redsmounts
Товарищи подскажите, пожалуйста, линии похожие на царапины, как упавший волос, кривые, на первом от центра ободе, с внутренней (блестящей) стороны диска, это что ? Это вообще царапины ? Диск пока (тьфу, тьфу, тьфу) воспроизводится хорошо.
P.S. Извините, что пишу второй раз, просто хотелось бы знать ваше мнение
2013/10/11 23:17:13
Mike_mi

ORIGINAL: redsmounts

Товарищи подскажите, пожалуйста, линии похожие на царапины, как упавший волос, кривые, на первом от центра ободе, с внутренней (блестящей) стороны диска, это что ? Это вообще царапины ? Диск пока (тьфу, тьфу, тьфу) воспроизводится хорошо.
P.S. Извините, что пишу второй раз, просто хотелось бы знать ваше мнение

может это остатки клея?
попробуйте изопропиловым спиртом протереть, хуже не будет точно.
2013/10/12 20:48:36
bigbanan

ORIGINAL: bigbanan

Интересное кино. Я вам, друзья, писал как-то недавно насчет "Как приручить дракона". Так вот, такая же фигня на пионере с "Хранителями снов" 3Д. Вердикт - ерунда именно с мультиками Дримворкс. В магазине на самсунге проверял и и нормально было. В общем буду брать что-то от самсунга, коли с ним нормально 3д пашет.

Апдейт, так сказать. Извиняюсь за дезу, дело было в hdmi кабеле.
2013/10/12 21:16:51
trezor78

Интересное кино. Я вам, друзья, писал как-то недавно насчет "Как приручить дракона". Так вот, такая же фигня на пионере с "Хранителями снов" 3Д. Вердикт - ерунда именно с мультиками Дримворкс. В магазине на самсунге проверял и и нормально было. В общем буду брать что-то от самсунга, коли с ним нормально 3д пашет.

Апдейт, так сказать. Извиняюсь за дезу, дело было в hdmi кабеле.

Теперь HDMI 1.4 ?
2013/10/12 21:45:24
bigbanan

ORIGINAL: trezor78

Теперь HDMI 1.4 ?

Ага, вроде. У меня он был, просто им заменил старый, тот спрятал в самый дальний угол и этот вставил в другое разъем в телике на всякий случай. В общем обошелся малой кровью.
2013/10/13 22:12:44
redsmounts
может это остатки клея?

Вряд ли, они не выпуклые, кажется, больше похоже на царапины, но я очень щепетильно обращаюсь с дисками, поэтому откуда они там взялись бы понятия не имею...
2013/10/16 23:33:26
Mike_mi
Остров проклятых
это издание
или это мне так повезло с диском или все такие?

18мин 20с
с 9-го по 19-й кадры цветные квадраты
п.с.
самое место заводу на том острове

Attached Image(s)

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account