2013/10/16 23:57:09
hdmaniac

ORIGINAL: Mike_mi

Остров проклятых
или это мне так повезло с диском или все такие?

18мин 20с
с 9-го по 19-й кадры цветные квадраты
п.с.
самое место заводу на том острове

Я покупал давно, у меня всё нормально...
2013/10/17 23:41:44
higHDream
Да действительно на данном тайминге незначительно проскакивают цветные квадраты. Хотя я издание покупал почти сразу же после того, как скороспелый релиз заменили на полноценный. Только недавно руки дошли первый раз посмотреть на Blu-ray. Жаль что так вышло. Хотя деффект и не велик но все же неприятно как-то.
2013/10/18 00:04:29
BOLiK
Я покупал давно, у меня всё нормально...

У меня то же всё нормально. Вообщем, лотерея от Лазер-Видео. Как повезёт.
2013/10/18 00:22:14
Kvaziboba
Я только в выходные точно смогу проверить, но при давнем просмотре ничего не заметил.
Диск брал на распродаже, когда Союз-ы закрываться стали.
2013/11/04 13:55:23
SHslv
Уважаемые форумчане окажите помощь. Проблема: Пираты Карибского моря 4-ый фильм - загружается, заставка Disney, текст подождите 2-3 минуты и после этого полная тишина и на экране, и в плеере. Плеер Sony-350, прошивка последняя, более 300 BD - никаких проблем. А этот диск оказался в 3-ёх экземплярах и однодисковый и двухдисковый - не идёт ни один. В магазине проверял - всё ОК. Может он как-то записан по другому и в настройках плеера надо что-то менять. Подскажите кто знает решение проблемы. Спасибо.

Предупреждение! Не забываем пользоваться пробелами.
2013/11/04 14:23:49
hdmaniac

ORIGINAL: SHslv

Уважаемые форумчане окажите помощь.Проблема :Пираты Карибского моря 4-ый фильм -загружается,заставка Disney ,текст подождите 2-3 минуты и после этого полная тишина и на экране, и в плеере .Плеер Sony-350 ,прошивка последняя,более 300 BD - никаких проблем.А этот диск оказался в 3-ёх экземплярах и однодисковый и двухдисковый - не идёт ни один.В магазине проверял - всё ОК.Может он как-то записан по другому и в настройках плеера надо что-то менять.

Наверное проблема в вашем плеере, если проверяли в магазине и там всё ок...И не надо повторять свой вопрос и в других топиках...
2013/11/04 15:03:01
SHslv
Что проблема в плеере и мне было понятно. Вопрос в том - может кто-то сталкивался с подобным и знает решение. Так как проблема не единичного диска, а получается всего релиза.

Предупреждение №2! Следите за пробелами. Следующего предупреждения не будет.
2013/11/04 16:50:36
DYV
все неплохо бы убедиться в том, что на вашем плеере стоит последняя прошивка
2013/11/04 18:45:46
SHslv
Cудя по support последняя 07.4.024.[пробел] Она правда 2-х летней давности,[пробел] но последняя.

от Kvaziboba: Нужно ставить пробелы после знаков препинания (4.3.13)
2013/11/04 18:51:15
hdmaniac

ORIGINAL: SHslv

Что проблема в плеере и мне было понятно. Вопрос в том - может кто-то сталкивался с подобным и знает решение. Так как проблема не единичного диска, а получается всего релиза.

Я знаю и тут писали, что в боксе Пиратов были диски с браком, насчёт единичных изданий в слипах нареканий вроде не было,
и если диск воспроизводится на других плеерах, то решение тут одно - менять плеер, у меня у самого есть SONY 300,
модель одна из древних и очень тормозных, у вас конечно поновее, но всё - же видно что не всеядный этот плеер...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account