2013/12/06 23:55:56
ТРУп

ORIGINAL: GarfieldZK

МОжет всё таки защита плохо снимается на компе. На стационаре после "сразу стоп" потылись понажимаь кнопки выхода в меню?

Всё опробовал, даже без запуска взломщика защиты скопировал файл с самим концертом на флешку и нормально посмотрел с неё на телевизоре, кнопки меню нажимал, не помогает ничего. Вообщем деньги мне сказали вернут за товар и за почтовые услуги, а брак могу оставить себе. Кстати в заказе был ещё один диск в идеальной коробке и он оказался с трещиной у основания! Впервые со мной такое. За этот тоже средства вернут.
2014/01/13 01:38:23
prjanick
Решил тут отсмотреть купленный еще года два назад "Опустевший город" - диск не запустился ни на стационаре PHILIPS 3385, ни на ноуте с приводом Пионер (завтра еще на компьютере проверю, но сомневаюсь, что запустится). Диск вышел примерно в одно в время с "В погоне за счастьем", который тоже у многих не запускался, так что выводы напрашиваются сами собой. Другое дело - о "Счастье" вроде писали, а вот про брак с "Городом" информации не нашел. Были у кого-то еще проблемы с этим диском?
2014/01/13 10:12:10
Ace_Ventura
Да проблемы с "городом" были, не запускался на ПС 3 (на другом аппарате не пробовал, но думаю результат был бы тот же), помогла замена...
2014/01/13 14:42:04
hdmaniac
У меня сын смотрел его буквально на той неделе на плеере LG, проблем нет - диск куплен на заре BD(австрийское литьё)...
2014/01/13 15:47:25
wasovsky
Были у кого-то еще проблемы с этим диском?

Были. Часть тиража была с браком. Не запускались ни на одном плеере. Мне только третий,в свое время,рабочий попался. Можешь выкидовать или вернуть,где взял.
2014/01/14 07:21:11
Anatoly-

ORIGINAL: wasovsky

Можешь выкидовать или вернуть,где взял.

Вернуть? Через два года после покупки? [sm=ai.gif]
2014/01/14 07:38:43
wasovsky
В отношении товаров ненадлежащего качества, на которые гарантийные сроки и сроки годности не установлены,а Blu-Ray диски относятся к этой категории, покупатель вправе предъявить претензии к качеству товара, если недостатки обнаружены в разумный срок, но в пределах 2-х лет со дня передачи их покупателю (абз. 2, п. 1, ст. 19 Закона РФ "О защите прав потребителя").
Правда,чек,думаю никто столько не хранит
2014/01/14 07:50:16
Anatoly-
Мало того, что чек может не сохраниться за два года, но и магазина, где покупал, уже может не быть на месте.
А можно и вообще забыть, где именно покупал...
2014/01/14 11:35:14
Gabb
ORIGINAL: wasovsky
(абз. 2, п. 1, ст. 19 Закона РФ "О защите прав потребителя").

Хм, интересно.. Помнится, давненько, когда еще активно покупал DVD, гарантию (то бишь, сроки возврата) продавцы объявляли 2 недели и всё. И попробуй им сдать бракованный DVD не то что 2 года спустя, а хотя бы 2 месяца. Думаю, мало что изменилось. Не, ну можно наверно конечно судиться, отдавать диск на экспертизу, бегать писать заявления, доказывать свою правоту, время и нервы терять, чтобы отсудить 500 рублей, которые еще будут судебные приставы Бог знает сколько времени взыскивать
2014/01/14 12:00:11
Крик
Еще можно отсудить моральный ущерб и затраты на все экспертизы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account