2014/06/08 02:01:41
DTS
Английский Последний бойскаут какой-то глючный! Если выбирать в меню дорожки, то при опускании чёрточки вниз, через пару дорожек чёрточка прыгает в самый низ и никакую дорожку больше выбрать не возможно, как и не возможно вообще что-то делать. Приходится останавливать диск и запускать сново. Далее запускать фильм и уже тогда пультом выбрать себе нужную дорожку и/или сабы.

Это у всех так или только мне "повезло"?
2014/06/26 01:20:35
LeonM305
Наши производители снова повеселили.
На купленном на днях "Как приручить дракона (3D+2D)" русский язык отсутствует.
Накатка на русском языке, как и положено.
Думаю он такой не один выпущен, поэтому советую сразу проверять...
2014/06/26 19:29:30
inoutx061275
Мало поддерживаете нашего производителя[sm=ay.gif]
2014/06/27 23:10:49
артем спартанец
Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли со следующей проблемой- при покупке как новых blu ray дисков и даже визуальном осмотре старых видно, что отверстие в дисках по краям "шелушится" и крошится, и края самого отверстия начинают просто таким образом деформироваться?
2014/06/28 01:59:56
Roland Deschain
артем спартанец
Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли со следующей проблемой- при покупке как новых blu ray дисков и даже визуальном осмотре старых видно, что отверстие в дисках по краям "шелушится" и крошится, и края самого отверстия начинают просто таким образом деформироваться?

Нет, никогда не смотрю, что от этого изменится?
2014/06/28 11:15:32
артем спартанец
Кроме того, что диск треснет рано или поздно посередине, в принципе ничего!
2014/06/28 11:40:50
Roland Deschain
артем спартанец
Кроме того, что диск треснет рано или поздно посередине, в принципе ничего!

Всё тлен.
2014/07/10 18:08:45
viktorFilms
Приобрел "Восстание планеты обезьян", печаталось ещё Лазер-видео. Не, диск определился, меня другое интересует.
На рабочей поверхности всегда стараюсь смотреть, лазер или сони дадс, такое успокоение, что это не пиратка. А тут эти данные LASER VIDEO и остальное нанесены так бледно, что еле видно под некоторым углом к свету - не припомню, чтобы раньше такое было.
Это вообще нормально, не может быть связано с пиратской продукцией (за магазин я уверен, они только лицензией торгуют, но всё же)?
2014/07/10 18:12:47
evilmeat
А еще не все в курсе, что пиратских штампованных блюреев в природе нет?
2014/07/10 20:57:18
viktorFilms
В курсе - только зная нашу страну, лезут всякие мысли - может ребята ночью допечатывали, без соблюдения каких-то регламентов - что произошло в моём случае, вдруг он имеет какую-то квалификацию)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account