2014/08/06 16:45:41
ТРУп
Alice White

А по теме: DVD у меня трескались от некачественных креплений в амареях, но и после этого читались, т.к. трещины были небольшими.

Так проблема-то как раз в том что если трещина началась (порой и не заметная при беглом осмотре), то непременно разорвёт диск со временем. У меня часто на пиратских ДВД они попадались и постоянно увеличивались при работе с ними.
2014/08/07 10:11:09
Splushire_Cat
ТРУп

Так проблема-то как раз в том что если трещина началась (порой и не заметная при беглом осмотре), то непременно разорвёт диск со временем. У меня часто на пиратских ДВД они попадались и постоянно увеличивались при работе с ними.

Трещина и у меня на пиратке. Я фильм на этом диске и смотрел-то всего один раз. Да и если разлетелся бы, не очень-то и жалко. За то впоследствии, как только замечал, что лицензия попалась в таком амарее - сразу ее перекладывал.
2014/09/16 16:35:50
артем спартанец
Недавно решил проверить свою коллекцию bly ray дисков и о, ужас!-практически  во всех из них отверстия начали немного по краям шелушится, появились зазубрины. Многие диски вообще просмотрены были всего 1 раз. Трещин на дисках нет, но отверстие в диске фактически начинает деформироваться и в дальнейшем, как я понимаю это может привести к "неприятным последствиям". Данную тему я уже поднимал. Просто интересно у кого-то есть такие же "проблемы" или только у меня, или на это никто внимание не обращает. Все диски у меня лицензионные и разных компаний. Такое ощущение, что производитель использует самые дешевые болванки и это не только CD Land, Лизард и т.д., а и ХХ век Фокс, так как его диски подвержены этому более всего. 
2014/09/16 17:30:02
GP
артем спартанец
Такое ощущение, что производитель использует самые дешевые болванки и это не только CD Land, Лизард и т.д., а и ХХ век Фокс, так как его диски подвержены этому более всего. 

Производитель дисков во всех случаях, скорее всего, один и тот же - почивший завод Лазер-Видео. Имя производителя можно прочитать на рабочей (зеркальной) поверхности диска.
2014/10/04 12:48:24
i_kea
Темный Рыцарь Возрождение Легенды в М.Видео за 299р. лучше не брать.
Вчера купил это издание, без слипа. Внутри оказались двд-диски. Сегодня поехал менять, попросил вскрыть еще один экземпляр при мне, там то же самое - двд-диски.
2014/11/05 00:17:57
fokuspokus
Проблема с диском Турбо 2d версия. Ближе к концу мульта (гонка с участием улитки) идут постоянные подписания картинки. Проверял на двух имеющихся проигрывателях - Oppo 103d и Пионер 450.
2014/11/05 00:24:32
fokuspokus
i_kea
Темный Рыцарь Возрождение Легенды в М.Видео за 299р. лучше не брать.
Вчера купил это издание, без слипа. Внутри оказались двд-диски. Сегодня поехал менять, попросил вскрыть еще один экземпляр при мне, там то же самое - двд-диски.

брал эти издания в местном мвидео, в коробках нормальные blu ray диски
2014/11/05 00:32:00
Космичъ
А может вся проблема была в ушлых продавцах того магазина?
2015/01/13 21:53:39
kurnikov
Очередной привет от Лазер Видео: в боксе Борна "Эволюция Борна" с браком. Затыки начинаются после часа просмотра, проверил на 2 плеерах.
2015/01/14 00:14:55
Eugene Grigoriev
А в чем заключаются затыки? Можешь указать точное время их начала?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account