2017/02/12 14:51:39
Visconti
hdmaniac
оказалось СМС, которые уже через неделю тормозили и осыпались.

у СМС сейчас качество тоже качество улучшилось. Я вот второстепенные фильмы на них 2 года пишу, так пока читаются.
А последнее время беру глянцевые у этого продавца http://www.ebay.com/itm/291979850285 . Пока устраивает
2017/02/12 23:35:16
Lenny Nero
AndreyTula
Сейчас TDK не купить, потому что они уже больше года (если не еще больше) как ушли из производства носителей, только если у кого старые заначки остались, но на них как на антиквариат и цену гнут.

Ого, не знал, что TDK свернули производство. Только их CD-R и DVD-R и покупал еще с 2000 года.
Тогда наверное стоит купить стопки DVD-R по 25 и 50 в местном молле в одной фото-забегаловке, лежат давно никому не нужные...
Как-то все на внешних HDD храню последние лет 8.
Или не стоит уже DVD-R то покупать, когда BD-R существуют? 
2017/02/13 08:09:05
AndreyTula
Lenny Nero

Разные ниши.
Персональный архив, видимо, уже дешевле хранить на BD-R, а накидать на болванки что-нибудь для просмотра на даче на старом DVD проигрывателе или ноутбуке они не помощники.
2017/02/13 21:38:38
Lenny Nero
AndreyTula
Lenny Nero

Разные ниши.
Персональный архив, видимо, уже дешевле хранить на BD-R, а накидать на болванки что-нибудь для просмотра на даче на старом DVD проигрывателе или ноутбуке они не помощники.

Ну это понятно, да. Только у меня если DVD и хранится, то оригинальные, а все остальное в файлах для медиа-плееров, в том числе и образы или прямые копии DVD (VIDEO_TS папки), но чаще, 80%, HDTV, WebDL и новые Amazon вебрипы сериалов. Последние сейчас вообще по 4-5гб на серию стали, по одному эпизоду на DVD что-ли записывать. 
Еще пара 200-дисковых папок с пиратскими игровыми DVD-R лежит, если только их 'спасать'-копировать вновь, и то думал все на HDD перенести. Просто я 'сдуру' в 2010-12 купил около 60 внешних Seagate хард-драйвов, тоненьких, железненьких и цветных (зеленые, голубые, оранжевые), с такой прикольной россыпью пульсирующих точек, сейчас такие не делают, и штук 20 еще свободны.
Несколько лет спустя, в 2016 они конечно вернулись к 'супер-слим' вариантам и уже не по 320-500гб а на 1-2 террабайта их делают, но мне их даже прикольно менять как большие картриджи, я из того времени 'подросток'. 

2017/04/12 18:03:32
DON-ROMARIO
Пересматриваю Унесенных ветром. Я и при первом просмотре заметил, что у русского дубляжа местами чудовищная рассинхронность звука. А с отметки например 1.00 вообще кошмар. Странно, что еще никто не отписался. Неужели никто не отсматривал диск?
П.С. А вот здесь, кстати, об этом есть. 
2017/04/13 15:42:12
apelsin7
Я вот давно планирую его посмотреть. Так и лежит действительно не тронутый с покупки. Жаль, что со звуком накосячили.
2018/04/03 15:42:54
Splushire_Cat
Апну тему, раз уж заглянул. Без малого два года назад писал о проблеме с воспроизведением Блондинки В Законе 1/2 на компьютере и PS3. Недавно решил попробовать на Xbox One и результат тот же: просто не запускается. Но это так, не ради предостережения (хотя диски, вроде бы, все еще есть в некоторых магазинах "народной сети"), а просто для информации. 
2018/04/03 21:49:20
IceCool
Случайный шпион, диск из Гонконга. Куплен в 2010, не определяется на ПК на двух приводах и на PS4.
Prodigy: World's On Fire, Англия. Куплен в 2011. Диск читается, бэдов нет, но программа не воспроизводится, PowerDVD сразу стопается. На PS4 тоже не пошел.
Kingsman: Секретная служба, Россия. Битые сектора, затыки при воспроизведении. На бытовых плеерах не проверял.
Malavita (The Family), США. Битые сектора.
Все диски были отсмотрены по одному разу после приобретения и поставлены на полку. Потом решил пересмотреть и обломался.
2018/04/04 04:40:09
DTS
Человек-Паук. 4К. Итальянская трилогия.

Третья часть в 4К - изображение застыло на 48-ой минуте. Пробовал прокрутить чутка вперёд - не помогло. Остановил и запустил вновь. Было предложено возобновить просмотр. Возобновил. Изображение висело там-же. При очередной попытке промотать-перепрыгнуть вперёд, диск начал нормально воспроизводиться с 58-ой минуты.

Перемотал назад, на 49-ую минуту. Картинка зависла и слегка рассыпалась. Вынул диск. Протёр тряпочкой, которой протираю экран телевизора, отпечатки и типа того. Вновь вставил диск. Снова было предложено возобновить просмотр. Возобновил. Диск пошёл с 49-ой минуты. Отмотал на 47-ую. После чего уже без проблем досмотрел до конца.

Проигрыватель Sony UBP-800.
2018/04/04 08:14:28
DON-ROMARIO
DTS
Человек-Паук. 4К. Итальянская трилогия.

Третья часть в 4К - изображение застыло на 48-ой минуте. Пробовал прокрутить чутка вперёд - не помогло. Остановил и запустил вновь. Было предложено возобновить просмотр. Возобновил. Изображение висело там-же. При очередной попытке промотать-перепрыгнуть вперёд, диск начал нормально воспроизводиться с 58-ой минуты.

Перемотал назад, на 49-ую минуту. Картинка зависла и слегка рассыпалась. Вынул диск. Протёр тряпочкой, которой протираю экран телевизора, отпечатки и типа того. Вновь вставил диск. Снова было предложено возобновить просмотр. Возобновил. Диск пошёл с 49-ой минуты. Отмотал на 47-ую. После чего уже без проблем досмотрел до конца.

Проигрыватель Sony UBP-800.

Значит все-таки проблема была не в самом диске.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account