2018/10/17 20:51:03
hdmaniac
Никто не может дать прайс что выпускала на BLU-RAY студия ДИ Ви ДИ - Клуб.
Напомню, на заре формата BLU-RAY было две студии по печати BD - они и Лазер Видео.
Потом уже Сони появились, а те умерли. Просто у меня уже три диска их умерли, в частности Форсажи.
Хотел сравнить 4K с BLU-RAY. Кстати спросил ещё у одного форумчанина, у него они тоже умерли,
а с 5-ой всё нормально уже...
2018/10/17 20:55:19
дедушка разведчик
hdmaniac
Напомню, на заре формата BLU-RAY было две студии по печати BD - они и Лазер Видео.
Потом уже Сони появились, а те умерли. Просто у меня уже три диска их умерли, в частности Форсажи.
Хотел сравнить 4K с BLU-RAY. Кстати спросил ещё у одного форумчанина, у него они тоже умерли,

Подтверждаю. 1,3,4  улетели части в помойку.
2018/10/17 21:08:44
Kingsman
Летом пересматривал «Стоун».
Производитель: Ди Ви Ди Клуб.
https://www.ozon.ru/conte.../5550119/?item=5595878
Всё в полном порядке.

Также летом пересматривал Тройной Форсаж.
Там тоже норм.
2018/10/17 21:22:42
trezor78
hdmaniac

Если не ошибаюсь. Они плотно работали с UPR и Sony (взял что было на первом плане:
Опасные пассажиры поезда 123, Голая правда, Охотник за головами, Клик: с пультом по жизни - все от ДИ Ви ДИ - Клуб)
Соответственно все релизы тех лет - с этого завода.

Проверил все четыре релиза. Тьфу-тьфу, через левое плечо. Все диски в рабочем состоянии, всё нормально.
2018/10/17 21:36:56
hdmaniac
trezor78

Если не ошибаюсь. Они плотно работали с UPR и Sony (взял что было на первом плане:
Опасные пассажиры поезда 123, Голая правда, Охотник за головами, Клик: с пультом по жизни - все от ДИ Ви ДИ - Клуб)
Соответственно все релизы тех лет с этого завода.
Проверил все четыре релиза. Тьфу-тьфу, через левое плечо. Все диски в рабочем состоянии, всё нормально.

Ок, из этих у меня два есть - завтра проверю...
2018/10/17 21:39:36
Andreef
Тоже проверил навскидку два первых попавшихся диска от ДВД-клуба - "Черный ястреб" и "Тринадцатый этаж". Оба в рабочем состоянии.
2018/10/17 21:47:58
trezor78
Вообще информация не внушающая оптимизма. Ясень пень, всю свою огромную видеотеку не буду лопатить-перепроверять.
Так с ума сойти можно. Сегодня объединял три первых Форсажа UHD с BD в общие боксы, но Blu-ray не запускал.
Оказывается надо, потом как нибудь на досуге. 

Вот так определённый фильм из коллекции захочешь посмотреть, а тебя может ждать неприятный сюрприз.
2018/10/17 21:58:58
Strider
hdmaniac

А в чëм именно выражается "умирание" ?
2018/10/17 21:59:04
Andreef
trezor78
Вообще информация не внушающая оптимизма. Ясень пень, всю свою огромную видеотеку не буду лопатить-перепроверять.
Так с ума сойти можно. Сегодня объединял три первых Форсажа UHD с BD в общие боксы, но Blu-ray не запускал.
Оказывается надо, потом как нибудь на досуге. 

Вот так определённый фильм из коллекции захочешь посмотреть, а тебя может ждать неприятный сюрприз.

Да, печально.

У меня за всё время умерло два диска - "Железный человек" и "Охота за Красным октябрем". Может быть и еще какие-то есть, многие фильмы давно не пересматривал. 

"Железный человек" был производства Лазер-видео, я его заменил на диск польского производства. А вот производителя "Охоты" назвать затрудняюсь, диск ушел в мусорное ведро вместе с обложкой.

Strider

А в чëм именно выражается "умирание" ?

В моем случае, диск с "Охотой" просто отказался воспроизводиться, программа VSO Inspector выдала множественные ошибки в начальных секторах. А "ЖЧ" зависал в первой трети фильма, там тоже VSO Inspector показал ошибки чтения.

На момент покупки оба диска читались без затыков.
2018/10/17 22:03:16
Kingsman
А какая именно проблема с этими дисками? Они не запускаются, зависают или ещё что?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account