2018/10/19 16:59:52
Джек-Джек
От Ди Ви Ди Клаба у меня фоксовский Хортон. Не читается часть мультфильма. При проверке на компьютере часть секторов красная. Диск ушел в помойку (((
2018/10/19 22:26:33
b2zer
У знакомого Хортон запустился. Сегодня буду выборочно проверять свои. 
2018/10/19 23:15:36
DON-ROMARIO
Проверил Форсажи. Работают.
2018/10/19 23:39:21
Джек-Джек
b2zer
У знакомого Хортон запустился. Сегодня буду выборочно проверять свои. 

Так он у меня тоже запускается. Виснет на эпизоде когда главный герой из маленького городка рассказывает все своей жене, и потом полностью нечитабельный эпизод со снегом. Далее опять все ок.
2018/10/20 00:13:07
b2zer
А, у меня такое было с первой частью Рио и с Турбо. Я описывал это в топиках изданий. Правда не помню, какой завод был, но тираж был точно НЕ лазера. Скорее всего сони. В общем, все диски не пересмотришь, придется для спокойствия все через прогу пропустить) 
2018/11/27 14:50:50
mr.nikitin
Купил "Человек дождя" и "Выживший" (оба от НД) . Однако воспроизвести фильмы не могу. После загрузки диска появилась обычная заставка Фокса секунд на 10, а затем эта надпись. Дело в плеере или стоит ещё раз эти диски купить? 

Attached Image(s)

2018/11/27 15:01:07
DON-ROMARIO
mr.nikitin
Купил "Человек дождя" и "Выживший" (оба от НД) . Однако воспроизвести фильмы не могу. После загрузки диска появилась обычная заставка Фокса секунд на 10, а затем эта надпись. Дело в плеере или стоит ещё раз эти диски купить? 

Обновите прошивку. Там же так и написано.
2018/11/27 17:31:02
Dumon_RNR
У многих старые плееры, на которые никто уже новые прошивки не делает. И 99.9% обывателей вообще никогда прошивку плеера не обновляли. Но диски читаться должны в любом случае. Так что по-хорошему, эта проблема не должна вообще возникать. Попробуйте перезагрузить диск. В крайнем случае, плеер физически отключите от электричества и снова включите. Проблема должна рассосаться. Я пару раз такие заставки видел и ничего не обновлял. Если не рассосется, то это значит какие-то конретно ваши проблемы техники/диска или их несовместимости.
2018/11/27 17:49:04
vick
Что хоть за плеер? Сразу вопросы тогда снимутся.
2018/11/27 19:26:11
hdmaniac
Ну студия Фокс часто на своих дисках меняет bd java, поэтому чтобы корректно воспроизводить их диски
лучше обновлять прошивку. Есть конечно плеера которые без проблем с этим справляются, например 
у своей старой ОРРО я не обновлял прошивку лет 7 - и всё читает. А вот с плеером Сони в своё  время
приходилось часто обновлять прошивку, без этого он часть дисков не читал...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account