2018/12/04 20:16:29
Твин
Боровск
2018/12/06 13:40:13
Superfly
Давно я тут не был, однако... Подскажите, каким софтом проверять диски (и blu-ray и двд)? А тот вот один двд буржуйский у меня уже не хочет читаться полностью. :(
2018/12/06 14:15:25
Твин
Возвращаюсь к теме о Форсаж ,3 я часть тоже перестала читаться,производитель тот же самый и остальные не проверял еще
2018/12/07 17:22:13
Джек-Джек
Superfly
Давно я тут не был, однако... Подскажите, каким софтом проверять диски (и blu-ray и двд)? А тот вот один двд буржуйский у меня уже не хочет читаться полностью. :(

http://www.vso-software.fr/products/inspector/inspector.php

Твин
Возвращаюсь к теме о Форсаж ,3 я часть тоже перестала читаться,производитель тот же самый и остальные не проверял еще

Просканировал на компе свой бокс пенталогии (Лазер-видео), покупался сразу, как вышел - все диски без ошибок
2018/12/13 18:41:20
pit_rs
На GoldDisk Форсажы 1-4 не заказывайте, у них старые тиражи от Ди-Ви-Ди Клаба. Где они их нашли то
2019/01/30 18:06:45
George Bush
Проверил свои Форсажи от UPR. Первая часть ни на одном плеере не читается, вторая - жива. Эти же части из более позднего бокса с 1-6 частями работают.
2019/03/03 13:57:17
Vsehvertel
По поводу качества российских BD-изданий могу высказать свои соображения. Моим первым BD-плеером был NAD (не помню уже за каким номером). Так вот, этот NAD проявил капризность к качеству рабочей поверхности дисков. Началось всё с того, что я купил свежепоявившийся релиз "Свадьбы в Малиновке". "Подлый" NAD сначала читал его через раз, а потом вообще читать отказался. Между тем, на других проигрывателях тех времён диск работал без проблем. Озаботившись этим фактом, я, для начала, начал пялиться на рабочую поверхность диска. Тут-то я и обнаружил, что по поверхности диска идёт еле заметная, да ещё и видимая лишь под определённым углом царапина, причём, если не смотреть архивнимательно, то царапина была вообще не заметна. Для чистоты эксперимента я купил ещё один диск "Свадьбы в Малиновке", но на сей раз предварительно изучив его рабочую поверхность досконально и не обнаружив на ней никаких дефектов. Что ж, этот диск читался моим NAD-ом на "ура" и больше проблем не возникало. А я с той поры взял за правило - покупать российские диски (естественно, официальные издания) только с чистой поверхностью. Ну и намучился же я с тех пор, однако, все российские издания, которые у меня есть не имеют никаких царапин, и даже пятнышки имеются только на тех дисках, на которых они шли "серийно" в одном и том же месте.
На сегодняшний день, абсолютно всё находится в рабочем состоянии.
2019/06/20 12:17:48
Britvak
Вопрос вот такой.
Отсмотрел "13-й этаж". На глаз разница между ДВД практически незаметна. В паре сцен от силы вроде бы подтянули картинку до фулльхд, в остальном - мыльцо.

Это у всех так или только у нас почему-то получилось? 
2019/06/20 12:39:05
prjanick
В смысле «у нас»?
Достаточно посмотреть на список языков на диске, чтобы понять, что диск делался на пол-Европы.
Или думаете, что «при перезаписи диски размагничиваются»? )
2019/06/20 12:43:21
Britvak
Откуда ж мне знать для кого он делался. 
Хотя если Хищника слепили из пластилина для всех зрителей, то и здесь ничего удивительного. 
Просто такое на моей памяти мне раньше не попадалось - ДВД, записанный на Блюрей.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account