2019/06/20 13:40:17
hdmaniac
Britvak
Просто такое на моей памяти мне раньше не попадалось - ДВД, записанный на Блюрей.

Да на BLU-RAY надо больше половины заново ремастировать...
2019/07/29 01:12:03
Awesome
Привет всем! Нужна ваша помощь, товарищи. Ну или направьте на нужную тему... вобщем, проблема с дисками технического характера - через определённое время пару дисков, которые до этого воспроизводились без проблем (блюр и двд),  вдруг стали тормозить или вовсе стопориться при воспроизведении, будто что-то мешает лазеру. Диски хранятся дома при комнатной температуре, внешний осмотр не выявляет никаких пятен, царапин и прочих причин... воспроизведение на других проигрывателях даёт тот же отрицательный результат. Что это может быть? Страшно представить сколько ещё дисков может быть с таким дефектом... очень нужна ваша помощь.  Сталкивался ли кто с такой проблемой?
2019/07/29 08:25:20
Диего_Родригез
Возможно проблема в проигрывателе, у меня у друга было подобное. Но вставив диск в консоль пс3 все проигрывается нормально.
2020/01/30 17:41:03
viktorFilms
Форумчане, нашел диск союза "Помни". Два компьютерных привода диска не видят (один привод новый), плеер sony 4100 тоже пишет, что нет диска.
И только 4K плеер panasonic 424 (хотя ведь плеер залочен на B, а на диске указана C) начал читать диск - посмотрел минуту, не зависало.
У кого-нибудь были подобная ситуация? Я к тому - может у этого издания были подобные проблемы в целом или похоже на то, что диску скоро конец?
2020/01/30 18:40:12
Shaun
viktorFilms
Форумчане, нашел диск союза "Помни". Два компьютерных привода диска не видят (один привод новый), плеер sony 4100 тоже пишет, что нет диска.
И только 4K плеер panasonic 424 (хотя ведь плеер залочен на B, а на диске указана C) начал читать диск - посмотрел минуту, не зависало.
У кого-нибудь были подобная ситуация? 

Бл., тоже самое на стареньких Sony BDP-S350 и Pioneer-150. Расстроил ты меня
2020/01/30 19:08:54
kurnikov
viktorFilms
У кого-нибудь были подобная ситуация? Я к тому - может у этого издания были подобные проблемы в целом или похоже на то, что диску скоро конец?

Мне кажется тут диагноз можно только один поставить Лазер видео. Полно старых дисков, которые у меня нормально без затыков воспроизводятся только на плеерах LG.
2020/01/30 19:15:38
Shaun
kurnikov
Мне кажется тут диагноз можно только один поставить Лазер видео. 

К слову этот диск не от Лазер, а "Ди Ви Ди-Клуб"

UPD: Еще проверил (прогнал по главам) на PS3 и PS4, вот на них все нормально.
2020/02/01 16:08:35
hdmaniac
Shaun

Многих сейчас расстрою, у меня померли уже три диска от Союза, и почти все раритеты в слипах.
Короче, это Помни, Побег из Шоушенка и Остров проклятых, причём Остров буквально месяца три 
назад сравнивал с диском UHD. Вообщем хорошо что их покупал давно на опте где то по 550 руб)
а не как сейчас за них ломят о-очень приличные деньги...
Проверял кстати на 4-х разных плеерах, так что дело точно в дисках от Дивиди Клаба. Первые Форсажи
тоже от них были и тоже у многих умерли. Правда, вк некоторые ребята проверили свои диски  от Союз - у них
пока работают. У меня кстати пока работают от Союз По ту сторону кровати и Повелитель бури...

2020/02/01 16:33:26
Shaun
hdmaniac
Shaun

Многих сейчас расстрою, у меня померли уже три диска от Союза, и почти все раритеты в слипах.
Короче, это Помни, Побег из Шоушенка и Остров проклятых,

О как, сейчас сяду проверять...
2020/02/01 17:25:52
Shaun

Помимо ранее проверенного "Помни" (который работает только на PS3 и PS4), прогнал другие релизы от Союз: "Побег из Шоушенка", "Остров проклятых", "Дорога", "Переправа", "Приговор", "Воины света", "Черная смерть", "The Rolling Stones: Да быдет свет" вроде все нормально, тьфу-тьфу. Еще десятка два документалок, их позже проверю.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account