2020/04/03 11:49:10
enotlongbord
У меня сегодня тоже помер диск с фильмом Побег из Шоушенка, остальные диски от союз пока работают.
Ещё без временно ушли на покой два первых бэтмена Тима Бертона.
2020/04/11 08:18:38
DON-ROMARIO
Проверяйте диск Код доступа "Кейптаун" от Лазер-Видео. У одного человека не запускается, решил я проверить и свой. Он запустился, но с 18-й минуты идут сильные зависания. Да и диск, мне кажется, пожелтел что ли. Сравнил с другими, да, у других более в серебряный цвет отдает.
2020/04/11 10:16:00
sinistar
DON-ROMARIO
Проверяйте диск Код доступа "Кейптаун" от Лазер-Видео. У одного человека не запускается, решил я проверить и свой. Он запустился, но с 18-й минуты идут сильные зависания. Да и диск, мне кажется, пожелтел что ли. Сравнил с другими, да, у других более в серебряный цвет отдает.

Продукция "Лазер-Видео" отличалась "повышенной желтизной" (золотистостью) рабочей стороны, да, в сравнении с тем же Боровском или импортом, особенно двуслойки. Техпроцесс такой, материал, возможно. Вряд ли умирание связано с изменением цвета, это только кажется. Проверьте внимательно с ребра диска, нет ли расслоения или отвалившегося лака, если он был. Попал воздух - вопрос времени только, когда он сдохнет окончательно.
2020/04/11 10:32:27
DON-ROMARIO
sinistar
DON-ROMARIO

Продукция "Лазер-Видео" отличалась "повышенной желтизной" (золотистостью) рабочей стороны, да, в сравнении с тем же Боровском или импортом, особенно двуслойки. Техпроцесс такой, материал, возможно. Вряд ли умирание связано с изменением цвета, это только кажется. Проверьте внимательно с ребра диска, нет ли расслоения или отвалившегося лака, если он был. Попал воздух - вопрос времени только, когда он сдохнет окончательно.

Да можно сказать, что он сдох. Так как больше половины фильма вообще не показывает.
2020/04/11 10:33:22
дедушка разведчик
DON-ROMARIO

У меня все нормально. 
2020/04/11 12:12:54
Gugenot02
Положу свои 5 копеек.
Солдаты неудачи от Юни
Терминатор 4 от Видеосервиса
Первые тиражи, виснут при воспроизведении :(
2020/04/11 14:44:48
Strider
дедушка разведчик
DON-ROMARIO

У меня все нормально. 

Месяца три назад свой диск отсмотрел, полностью фильм воспроизвелся.
2020/04/11 14:51:44
b2zer
Gugenot02
Положу свои 5 копеек.
Солдаты неудачи от Юни

Солдаты неудачи нужно смотреть или прямо сразу не запускаются? 
2020/04/11 17:38:42
Strider
b2zer
Gugenot02
Положу свои 5 копеек.
Солдаты неудачи от Юни

Солдаты неудачи нужно смотреть или прямо сразу не запускаются? 

Присоединяюсь к вопросу и по Salvation  тоже.
2020/04/11 18:45:25
Gugenot02
По Солдатам у меня сначала проскоки были в сценах штурма лагеря бандосов, потом диск в принципе перестал запускаться. Даже меню не грузит.

Терминатор проскоки в финальной драке т800 и коннора. Большие, взрыв Скайнета вообще пролетает сразу на сцену с пересадкой сердца (((((
Изначально оба диска были в идеале!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account