2020/04/12 10:27:42
prjanick
Не рекомендую также оставлять диски внутри плеера, они от этого размагничиваются
2020/04/12 11:52:16
Alex65
У меня стали зависать следующие диски.
Другой мир
Железный человек
Нечто
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Трон: Наследие
Остров
Скайлайн
Покупал их, как только они появлялись в продаже. Все диски посмотрел по 2-3 раза, до того как они стали зависать. Проблем не было.
2020/04/12 11:59:03
Gugenot02
Подтверждаю по Трону! Есть мелкие зависания по всему фильму. Особенно в финальной погоне на воздушном транспорте. Но это доли секунды какие то.

Железный человек без нареканий (тоже первый тираж).
2020/04/12 12:20:51
dima230780
Очень-очень печальные новости. Приеду с вахты обязательно проверю своего Шоушенка (надеюсь всё будет отлично)...из всего перечисленного в коллекции только он).
2020/04/12 18:07:36
Strider
Alex65
У меня стали зависать следующие диски.
Другой мир
Железный человек
Нечто

Покупал их, как только они появлялись в продаже. Все диски посмотрел по 2-3 раза, до того как они стали зависать. 

Заперематывал до зависонов. 

А если бы не перематывать, может жили бы ещё диски.
Сейчас какой нибудь ещё " спец" по сохранению дисков вылезет, и скажет что лучше всего диск просматривать всего один (1) раз , в идеале, чтоб не портился.
2020/04/12 18:17:07
prjanick
Лучше вообще не распечатывать.
"Диск Шрёдингера" будет.
2020/04/12 18:42:46
Anatoly-
Gugenot02
Есть мелкие зависания по всему фильму...  доли секунды какие то.

У меня подобные симптомы пока только на "Рэмбо 4" от "Парадиз-ВС" встречались, диск отпечатан на "Ди Ви Ди Клуб".
2020/04/12 21:07:55
hdmaniac
prjanick
Лучше вообще не распечатывать.

На форуме был в своё время модератор Дмитрий"Abrupt", первый кто завёл топик импорт с русским,
я был с ним хорошо знаком. Так он почти все свои диски не распечатывал, покупал за рубежом или у нас
два экземпляра, или качал с сети копию, итак смотрел. У него просто была финансовая возможность
так поступать, потом почти всю коллекцию запечатанных дисков продал за очень хорошие деньги,
часть мне подарил и уехал жить в США...
2020/04/13 05:00:31
skorry
Мой Blu-ray "Трон: Наследие" стал неработоспособным. Изготовитель - ЗАО "ЛАЗЕР-ВИДЕО Мультимедиа". Диск хранился в квартире в тёмном месте. На рабочей поверхости, торце и накатке диска ничего подозрительного нет.

Тест скорости чтения диска (1-й скриншот) прервался примерно в районе перехода на 2-й слой. Тест читаемости файлов с диска (2-й скриншот) подвис при чтении файла 00005.m2ts, на который приходится переход на 2-й слой - скорость чтения на проблемном участке этого файла слишком мала, так что дождаться завершения чтения нереально. Из-за того, что продолжительная часть этого файла читается крайне медленно, смотреть фильм с диска невозможно - минут 14 в начале 2-го слоя плеер наглухо виснет.

2020/04/13 07:31:03
Alex65
Вчера включил посмотреть Обливион. Завис в одном месте. Переключил на следующий эпизод, до конца фильм посмотрел нормально.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account