2010/11/22 00:14:37
Jazz.fm
Попробуйте TotalMedia Theatre 3 может заработает.
2010/11/22 00:29:30
Ильяsss
Спасибо, пробовал тоже, только он у меня, зараза комп перезагружает )) он с какими-то процессами не в ладах.
Пробовал вырубать практически все лишние процессы и антивирусы, конечно.
2010/11/22 08:09:14
Anatoly-
Диски, вроде, видит. Но при загрузке BD замирает на 45-68%

Касперского в процессах нет случайно?
У меня подобное зависание на дисках Фокса, пока не отрублю КIS.
2010/11/23 00:32:45
Ильяsss
Оооо, спасибо за совет отрубить касперского )) На удивление все прочиталось на Power DVD 9! Счастив )) А то уже и не знал что делать...
2010/11/25 23:51:28
dune72
Возникла не понятная проблема при просмотре Alien Anthology.Смотрю театралку - все ОК. А при просмотре режиссерских - показывает только 1/6 или даже 1/8 часть кадра (левая верхняя), растянутая на весь экран телевизора.. что это может быть?
2010/11/26 08:34:49
Anatoly-
dune72, а плеер какой?
2010/11/26 09:23:45
men_1973
ORIGINAL: men_1973

Проблема с 1частью трилогии Назад в будущее!! Не хочет читать на Пио320 Прошивка от 8 ноября

Отвечаю сам себе(ну и может кому ещё интересно) :
Пригласили в Пионер офис в тех поддержку с плеером и Трилогией, так как много писем пишут им про нечитаемость разных диском или плохую читаемость!!
Пионеры сами купили Трилогию для проверки моего плеера + изучить проблему общую! Собрались в тех. комнате солидные люди! Их Трилогия хорошо идёт, моя 1 и 2 части с большими ошибками (диски можно было проверить спец манипуляциями на процент ошибок тобишь брака)
Есть опред коэффициентдопустимого брака на болванках!! Потом просмотрели на спец аппаратуре и под очками-линзами и обнаружили на внутреннем диаметре дисков небольшие неровности (свили) что давали сбой! Я техническим языком хуже владею , пишу с их слов!!
Плеер мой проверили--как новый в идеале!! Лазер тоже в порядке!! К сожалению на меня попал этот % брака при производстве, поменять Трилогию не могу так как нет чека!
Товарищи Пионеры поменяли мне диски 1 и 2 части спасибо им огромное
Себе оставили этот брак для отчётности и для дальнейших изучений + будут общаться с компанией дистрибьютером!
Кстати один товарищ на другом тех форуме выходил из ситуации такой, ПОМЕНЯВ ПОЛОЖЕНИЕ ДИСКА В ТРЕЕ, запускался на несколько раз под определённым градусом!
2010/12/13 22:10:50
SVN
Немецкий Knight and Day на 350-й соньке не запускается (показывает только 1-ю стандартную заставку "Этот диск был произведен с соблюдением новейших стандартов ...") Меню не запускается.
Прошивка последняя.
На ноуте диск пошел нормально.
Владельцы сонек отзовитесь, у кого как.
2010/12/13 22:20:33
hdmaniac
У меня СОНИ 300 , ещё старей ...но немецкий Рыцарь ...воспроизводится , и самое интересное - у меня стоит не последняя прошивка ...
А вообще я все диски привык смотреть на JVC , тьфу -тьфу ... один раз прошивку поменял , и уже больше года не меняю - всё воспроизводит ...
2010/12/14 08:46:18
SVN
Да на моей соньке тоже никогда проблем не возникало это первый иск из порядка 300 дисков.
Я сразу подумал, что проблема с диском, но на ноуте диск пошел (хотя в комп. приводах читаемость лучше).
Попробую на других плеерах, не хочется заморачиваться с возвратом и заменой.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account