Да-да, 00883BZA, пропустил цифру. Всё так же. Получается, что выход из строя непредсказуем, как повезёт. Я вообще полагаю, что продукция Лазер-Видео была бракованной и не соответствующей стандарту, поэтому все их диски рано или поздно выйдут из строя. По возможности я стараюсь их не брать, конечно, но очень многие издания только на них, к сожалению. По большому счёту качество у нас давали только Sony DADC из Боровска, которых жёстко немцы контролировали, так как они игры для приставок производили и немецкий же Сонопресс в Ярославле (CD-DVD). Ну ещё Уральский электронный завод (Laser Craft) делал и делает неплохо (CD-DVD). Всё остальное было непонятным полуподвальным частным мусором по факту. Которое регулярно и неизбежно сдыхает, о чём также регулярно отписываются люди на нашем форуме. В изделиях Лазер-Видео я неоднократно замечал вплавленные в поликарбонат грязь и мусор, не говоря о царапинах, плохо залитом или отсутствующем лаке в нужных местах и пр. и пр. Всё это чётко свидетельствует об уровне культуры производства и отношению владельцев к бизнесу. Ни капли не жаль, что они сдохли все и ушли с рынка.