2025/05/01 12:20:00
hdmaniac
Известный вокалист Ронни Ромеро, известный по работе с Rainbow, MSG, Elegant Weapons, Destinia и другими группами,
23 мая выпустит на BLU-RAY концерт  2024 года  с его выступлением на крупном испанском фестивале. В сет-лист войдут
его сольные песни, а также полная запись его кавер-версий Dio с концерта. На „Live At Rock Imperium Festival“ Ромеро
дает впечатляющее музыкальное представление перед огромной восторженной аудиторией. Ронни Ромеро прокомментировал
новый альбом: "Я действительно хотел выпустить концертный альбом, чтобы показать всем, насколько мне нравится заниматься
музыкой, и какие навыки у музыкантов есть рядом со мной! Это также шаг вперед в моей сольной карьере. И нет лучшего места
чем мой любимый фестиваль Rock Imperium в Испании! Спасибо Frontiers Music, Ману Хименесу, Энди Си и моей группе за то,
что они сделали это возможным! Я надеюсь, что всем понравится это выступление!" Издание на BD пока анонсировано в Японии в
комплекте с СД...

https://yandex.ru/video/p.view/4149060918387136020

2025/05/03 10:58:07
hdmaniac
SDE анонсировало еще 2 альбома в Атмосе в июне, второй студийный альбом английского музыканта Майка Олдфилда
-Hergest Ridge, вышедший в 1974 году. Как и предыдущий альбом, занял первое место в британском чарте. Своё название
альбом получил по имени холмистой гряды на границе графства Херефордшир и Уэльса, где проживал в то время музыкант.
На альбоме только 2 композиции. И второй альбом отличной глэм роковой группы 70-х Steve Harley & Cockney Rebel -
The Best Years of Our Lives, это её третий альбом. Записанный на Abbey Road и Air Studios в конце 1974 года и 
спродюсированный Харли и Аланом Парсонсами, альбом включает сингл № 1 в Великобритании 'Make Me Smile (Come Up and See Me)'
и его продолжение, вошедшее в топ-20, 'Mr. Raffles (Man, It Was Mean)'.В состав Cockney Rebel (это был первый альбом, в котором
Харли добавил своё имя перед названием группы) входили Джим Креган на гитаре, Джордж Форд на бас-гитаре, Дукан Маккей
на фортепиано/клавишных и Стюарт Эллиот на барабанах. Тина Чарльз и Линда Льюис были среди пяти бэк-вокалисток.
Алан Парсонс вернулся к этому альбому и создал совершенно новые миксы Dolby Atmos, 5.1 и стерео, а также инструментал.
Все четыре варианта аудио включают би-сайд «Make Me Smile» «Another Journey». На этом эксклюзивном Blu-ray представлен 
ремастер оригинального микса Майлза Шоуэлла 2025 года, а также 14 треков с концерта в Hammersmith Odeon в 1975 году.
Предзаказ закрывается 6 мая, кому что нужно - пишите в личку, себе точно буду покупать Cockney Rebel, но бандл из 2-х
этих альбомов выйдет немного дешевле...

2025/05/07 21:12:36
hdmaniac
Всех поклонников группы Queen ждет подарок, в июне выходит их первый альбом Queen 1 в Атмосе.
«Это не просто ремастеринг, это совершенно новая версия дебютного альбома Queen 2024 года», — 
сказал Брайан Мэй, анонсируя выпуск обновлённой версии одноимённого дебютного альбома группы,
переименованного в Queen I для этой новой версии. Мэй продолжил: «Каждый инструмент был переписан,
чтобы создать «живое» звучание, которое мы хотели бы использовать изначально». Брайан Мэй и Роджер Тейлор
выступили в качестве исполнительных продюсеров, а за сведением звука отвечали давние сотрудники Queen
Джастин Ширли-Смит, Джошуа Дж. Макрей и Крис Фредрикссон. Джастин Ширли-Смит говорит: «Мне всегда
казалось, что музыка Queen была создана для захватывающих форматов. Она драматична, мощна и полна динамики.
Оригинальный альбом был записан более 50 лет назад, но он был таким амбициозным в музыкальном, ритмическом
и лирическом плане. В это трудно поверить, и нам так приятно работать над ним». Брайан Мэй говорит:
«Я особенно рад этой новой версии Dolby Atmos того, что мы теперь называем QUEEN 1. Когда ребята
переделывали стереозапись в объёмный звук, я не мог присутствовать из-за проблем со здоровьем. Поэтому
я был очень рад возможности вернуться к ним недавно и внести свой вклад в этот многоканальный микс.
Теперь там есть несколько забавных пасхалок, которые, надеюсь, понравятся тем, кто хорошо знаком с альбомом.
Таким образом, версия на Blu-ray является обновлением по сравнению с версией, которая в настоящее время
доступна для потоковой передачи. Никто никогда не слышал наш первый альбом в таком виде!!!”...
"Queen I" выйдет на  Blu-ray 13 июня 2025 года...
2025/05/09 17:03:44
hdmaniac
В январе 2007 году состоялся концерт в Roundhouse памяти барабанщика, музыканта и основателя английской
прог рок группы Traffic и известного сольного исполнителя Джима Капальди. Помимо работы со Стивом Уинвудом
и Крисом Вудом в Traffic (группа, занесенная в Зал славы рок-н-ролла в 2004 году), Джим Капальди также сотрудничал
со многими другими артистами и был успешным сольным артистом. На сцене выступили звёзды рок музыки, которые
исполнили свои любимые песни Traffic и Джима Капальди, в том числе СТИВ УИНВУД, ПОЛ ВЕЛЛЕР, ПИТ ТАУНШЕНД,
ДЖО УОЛШ, ЮСУФ / КЭТ СТИВЕНС, ГЭРИ МУР, БИЛЛ ВАЙМАН, ДЖОН ЛОРД, ДЕННИС ЛОКОРРИЕР, САЙМОН КИРК и многие
другие, которые выступали при полном аншлаге. Это новое издание Esoteric Recordings, первоначально выпущенное в 2007 г,
объединяет записи концерта на двух компакт-дисках и видео с концерта на Blu-ray, впервые выпущенное в этом формате.
Джим Капальди умер в 2005 г. от рака желудка, через пару лет почтить его память собрались герои полусвета британского рока.
"Dear Mr Fantasy - A Celebration for Jim Capaldi" выйдет через неделю, 16 мая...

2025/05/10 11:29:09
corsar43
13 июня выходит бокс сет load металлики, самое интересное это 4 двд, 2 из которых концертные записи в поддержку тура load. Так жев состав входит lp, и очень много сд.
2025/05/10 11:32:56
hdmaniac
corsar43
13 июня выходит бокс сет load металлики, самое интересное это 4 двд, 2 из которых концертные записи в поддержку тура load. Так жев состав входит lp, и очень много сд.

это конечно хорошо. но здесь речь о блюрей. а на DVD много музыки выходит...
2025/05/10 11:36:08
corsar43
hdmaniac
corsar43

это конечно хорошо. но здесь речь о блюрей. а на DVD много музыки выходит...

Ну я бы не сказал что много, раньше да, щас редко выпускают двд и бд. Речь про концертные записи
2025/05/10 11:58:32
hdmaniac
corsar43

Ну я бы не сказал что много, раньше да, щас редко выпускают двд и бд. Речь про концертные записи

Да больше их выходит чем на блюрей. да и топик не про двд...
2025/05/11 10:58:22
hdmaniac
Известная хип хоповая группа из США Cypress Hill выпускает 6 июня свой первый концертник на BLU-RAY.
10 июля 2024 года Cypress Hill объединились с Лондонским симфоническим оркестром под управлением Троя Миллера,
чтобы представить обновлённую версию своего альбома Black Sunday, ставшего четырежды платиновым, в его полном
объёме. В него вошли уникальные оркестровые аранжировки, вдохновлённые оригинальными записями DJ Muggs, а также
несколько песен группы из их обширного каталога. Это знаковое событие объединяет миры классической музыки и хип-хопа,
прозвучали любимые фанатами композиции, как "Illusions," "I Ain't Goin' Out Like That," "(Rock) Superstar," "Insane In The Brain
и многие другие. "Black Sunday Live At The Royal Albert Hall" включает в себя концертный фильм на Blu-ray со звуком
Dolby Atmos, а также 2 СД. Cypress Hill образовалась в конце 80-х годов и это первая латиноамериканская рэп-группа,
которая за 30 лет своего существования продала более 20 миллионов копий своих альбомов, некоторые из которых
получили статус платиновых и мультиплатиновых...
2025/05/11 17:08:21
dustbroom
corsar43

Ага, сам жду.
Металлика в плане боксов лютые молодцы

Ну и Queen I тоже берем
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account