В конце октября, 31.10, SDE выпускает в Атмосе два отличных дебютных альбома синти поп групп 80-х годов.
Это
Welcome to the Pleasuredome — дебютный двойной альбом британской группы
Frankie Goes to Hollywood.
В альбом вошли три сингла, занявшие первое место в Великобритании: «Relax», «Two Tribes» и «The Power of Love»,
а также 12-минутная альбомная версия заглавной песни, которая в 1985 году вышла отдельным синглом и заняла второе место.
Альбом, возглавивший чарты, был смикширован в Dolby Atmos, 5.1 и стерео Стивеном Уилсоном и представлен на этом Blu-ray.
Уникальной особенностью этого издания являются инструментальные композиции всего альбома в форматах Atmos, 5.1 и стерео
(также смикшированные Стивеном Уилсоном). На Blu-ray также представлен оригинальный стереомикс альбома 1984 года
и шесть бонусных треков (в основном би-сайды) в форматах Dolby Atmos, 5.1 и стерео... Другой диск - это дебютник немецкой
Propaganda - A Secret Wish(1985).Группа Propaganda была основана в Дюссельдорфе в 1982 году. В 1983 году она подписала
подписала контракт с ZTT Records и выпустила свой первый сингл '
Dr Mabuse' в 1984 году. Альбом был написан Мертенсом и
Дёрпером и получил высокую оценку критиков. Он вышел в начале июля 1985 года и занял 16-е место в британском чарте альбомов.
Альбом был переписан для Dolby Atmos с многодорожечных плёнок Дэвидом Костеном, который говорит: «Я купил
A Secret Wish в день
его выхода в 1985 году — я до сих пор помню, как проигрывал винил и как меня словно вынесло из тела, когда я впервые услышал Jewel.
Это была музыка, в которую можно было погрузиться и которая вдохновляла, с огромными творческими амбициями и бесконечной
звуковой смелостью". На Blu-ray представлены миксы Dolby Atmos,а также 5.1-миксы и стереоверсии. Кроме того, на диске полные
инструментальные версии альбома доступны в форматах Atmos, 5.1 и Stereo, а также в бинауральных версиях, доступных в виде
вокальных и инструментальных версий, только для наушников...