Отслушал очередной эксклюзив в Атмосе от SDE, это дебютный альбом хип хоперов
DE LA SOUL - 3 Feet High and Rising.
Информация о нём здесь была и он является #43 в линейке SDE SURROUND SERIES. Я не являюсь поклонником данной музыки,
но в молодости как то песни этого трио меня зацепили) Могу сказать что его по праву называют хип-хоповым шедевром,
мелодии прям цепляют своим задором и слаженностью, да и звук тут отличный в Атмосе, очень всё грамотно разложено
по акустике. Материала много, помимо альбома есть еще бонусные треки, ну и аудио в несколько вариантах.
Фото в разделе...
А в ноябре и декабре SDE приготовила еще несколько альбомов в Атмосе, предзаказал уже три) Начну с
Songs from the Big Chair — второго студийный альбома британской рок-группы
Tears for Fears, вышедший 25 февраля 1985 года. В него вошли международные
хитовые синглы «Mothers Talk», «Shout», «Everybody Wants to Rule the World», «Head over Heels», «I Believe (A Soulful Re-Recording)».
На сегодняшний день этот альбом остаётся самым продаваемым альбомом группы. У группы уже выходили от SDE альбомы в Атмосе.
Также в ноябре выходит альбом английской поп роковой группы
Fine Young Cannibals - The Raw & The Cooked (1989)...Альбом стал настоящим хитом, заняв первое место в чартах многих стран, включая Великобританию, США, Канаду и Австралию.
В него вошли такие хиты, как «Don’t Look Back», «I’m Not The Man I Used to Be» и две песни группы, занявшие первое место в
чартах США: «She Drives Me Crazy» и «Good Thing». В альбом вошли треки, спродюсированные совместно с Дэвидом Зи, который
много работал с Принсом, но остальная часть альбома, включая «Good Thing», была спродюсирована в основном группой...
Английский продюссер и звукорежиссер Дэвид Костен восстановил стереоверсию альбома 2025 года с мастер-лент и на её основе
создал иммерсивный микс Dolby Atmos The Raw & The Cooked. На Blu-ray также представлены миксы 5.1 от Костена, бинауральные
миксы только для наушников и инструментальные версии каждого из них. Кроме того, на Blu-ray представлены оригинальная версия
1989 года, ремастеринг 2013 года и новый ремастеринг 2025 года The Raw & The Cooked...