Brick Mansions 20 Мая в трех вариантах:
Первая и третья обложки у меня на немецком и итальянском стилбуках, так что может возьму B вариант.
Peppermint в трех Медиабуках 27 Мая!
Я только кое-как достал очень редкий, вышедший только во Франции стилбук в прошлом году - думал ничего другого особенного для этого фильма не выйдет. А тут медиабук, конечно кто же еще, как не немцы внимание такого рода фильму предоставят!
Третий вариант на стилбуке, так что попробую купить первый.
Все доступно на немецком Амазоне, если адрес доставки проставлен внутри Германии.
Если будете заказывать, не забывайте пожалуйста заходить на сайт через партнёрские ссылки вверху форума. Раз в год €20 накапливалось, не знаю как сейчас будет конечно, благодаря тем, кто еще что-то покупал, и я гифт коды тратил на покупку дисков, но соответствующую сумму добавлял на счет для оплаты хостинга.
Disturbing Behavior 30 Июня!
Это вообще обалденная новость, так как данный фильм невидовал никаких новых релизов 15 лет, и вообще никогда не имел никаких особых упаковок, включая DVD эру.
Cinestrange отличные люди, сами фанаты таких фильмов, я с ними разговаривал, и они даже согласились слать напрямую в Рашу для нашего форума, прежде чем всё поперекрывали.
Но можно заказать на их официальном сайте, опять же, на адрес посредников:
https://cinestrange-extreme.de/?s=Disturbing&post_type=productУ них много еще чего интересного есть, например Риддик, Pitch Black, Cooties, Centurion, The Hunted (2003), Pain & Gain, Timecop, Hard Rain...