2023/12/20 15:14:12
Lenny Nero
Фото телевизора что-ли? Это не скриншоты. 
2023/12/20 16:21:57
Денис Пирожков
dustbroom,
Спасибо конечно, но скриншоты для оценки качества нужно делать с ПК. А с экрана телевизора фото очень тяжело оценить по качеству, я вот посмотрел и ничего не понял. То есть была ли там реставрация или там поделка "Пластилиновая ворона, а может быть собака, а может быть корова..." .
2023/12/20 17:47:49
dustbroom
Lenny Nero
Фото телевизора что-ли? Это не скриншоты. 

Это самые лучшие скриншоты (нет)😂
2023/12/20 17:50:19
dustbroom
Денис Пирожков
dustbroom,
Спасибо конечно, но скриншоты для оценки качества нужно делать с ПК. А с экрана телевизора фото очень тяжело оценить по качеству, я вот посмотрел и ничего не понял. То есть была ли там реставрация или там поделка "Пластилиновая ворона, а может быть собака, а может быть корова..." .

А если нет компа? Я компом не пользуюсь уже лет 15 (кроме рабочего).

Так что извиняйте, если вдруг обманул ожидания
2023/12/20 18:20:37
Денис Пирожков
dustbroom,
Если нет компа, то так бы и сказал. Это нормально, сейчас многие живут с Андройд устройствами и прекрасно себя чувствуют. И потом я ведь без претензии, скриншоты делают те у кого есть желания и возможности, так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями .

Кому нужны скриншоты Бригады и кто не торопиться, то ждите я рискнул и сделал заказ, дней через 10 приедет, ну если там будет опять поделка в духе "очумелые ручки" вот тогда они у меня попляшут, ох попляшут .
2023/12/20 18:54:41
dustbroom
Ноут есть. Но он старенький, Блю не волочет уже. Хз почему, я даже не заморачиваюсь.
Честно говоря не знаю зачем сейчас нужен комп🤷

П.с. на ноуте я только торренты редко качаю и болванки ДВД нарезал когда пиратствовал до пандемии. Золотые времена были 🤫
2023/12/20 21:37:33
foofan
dustbroom,а не могли бы Вы проверить зацензуренная это версия или нет? Например,сцена,где все празднуют НГ у Белого на квартире и он говорит "3.14дорасы пьют сидя".
2023/12/20 22:06:42
dustbroom
Это можно. Напомните - какая серия?
2023/12/21 07:11:51
foofan
dustbroomЭто можно. Напомните - какая серия?

Восьмая серия,примерно в середине начинается сцена празднования.
Эта фраза произносится в окончании тоста Белого,перед тем как Космос и тётя Белого начали импровизированно поздравлять гостей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.
2023/12/21 23:07:58
dustbroom
Отвечаю на ваш вопрос - конкретно в этой сцене никакой цензуры, все а-ля натурель
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account