hdmaniac
Вчера отправил уже 3-ю посылку в СНГ, оказывается Фишисфаст шлет в некоторые страны прям каждый день.
В 'СНГ' это Казахстан?
Всё на одного посредника? Не боишься его завалить до докапывания таможни, как некогда себя здесь?
Да, USPS они каждый день отправляют, так и в Россию было до войн и вирусов (чувствую будто я сам в постапокалиптическом фильме живу
).
hdmaniac
Думаю что через небольшое время будет и снижение доставки через
других посредников кто этим занимается.
С чего это? Fishisfast/USPS дешевле не станет, а посредник и так минимум берёт.
hdmaniac
p.s. я совсем забыл про 2 заказа которые у меня шли на почту глобал в США, вчера вместо дисков дал
ссылки на книжки, якобы их купил и буду слать, не знаю - прокатит так или нет)
Я же их, кстати, спрашивал, как насчёт новых ссакций, они говорили что 'изучают' и следить за их обновлениями, но кажется до сих пор ничего не написали, не выставили у себя на сайте...
Если они продолжат слать, хоть и медленно, и через Финско-Питерскую жопу, то можно будет их использовать.
Хотя Фины там явно навострятся скоро, если эти ссакции на Европопу распространяются. Почему-то до сих пор никто ничего не знает.
У меня одна корыстная мысль, быстрее бы уже все друг друга поубивали, а то как коту хвост частями обрубают. Вон уже даже африканские папуасы 'консортиумом' стран хотят посредником приехать, дикарей белых жизни учить - они то быстро там друг друга мачетями бы порубали, и сели жрать курицу и смотреть Baywatch.