llllll25
С помощью Бандерольки покупал винилы с Дискогса - в лёгкую и надёжно! Там же с амазона заказывал аудио-cd, трижды. А недавно увидел у них в отзывах как чувак благодарил за доставку UHD дисков. Вот и я сподоблюсь на заказ...
Ага, а сколько выходит в итоге с доставкой - можно пару примеров сколько изначально стоил диск, сколько они взяли в рублях, и сколько потом была доставка за сколько штук - дабы я и другие могли сравнить, где выгоднее.
Я например коплю кучу изданий для большой посылки у посредника, но может иногда быть такой месяц-два что нечего брать, и может пару дисков так через посредника можно будет заказать.
Кстати эта 'Бандеролька' в Walmart выкупает интересно?
llllll25
А насчёт , что будет внутри?! - получу, посмотрю! Надеюсь, будет то, что так давно обещал Джим - глубокая переработка Бездны в 4К
С ним просто что-то случилось за 15 лет 'Аватаривания', глаз замылился, с головой плохо стало - почему я не считаю авторитетом никого, даже самих создателей, режиссёров, и операторов - и ему теперь 'идеальная' картинка нужна без капельки плёночного зерна, хочет чтобы все его старые фильмы выглядели как его новые цифровые мультики.