Пополнение счета Альфапарсел не работает 6-й день, сейчас попробовал на всякий случай для уверенности.
Перевёл им крипто USDT через Tron (TRC20) сеть 21 числа, где-то менее чем за час отреагировали на заявку и внесли на счёт. Вышло примерно столько же, как через рублёвую карту со всеми сборами.
Между тем Сбер сегодня написал что продлили неотдавание наличных 'доллалар' еще на полгода, а чтобы не вякал, еще и 2100р зажали.
Их банкоматы 'любят' выдавать такие грязные и мятые сотни, что я их кое-как только 'нуждающимся' раздаю. Когда снимаешь какую-то сумму, они подбрасывают несколько десяток сотен, которые потом никакой другой банкомат не принимает. Сегодня я решил вынуть из 'пасти' ATM только 5-тысячные и 1 тысячную, оставив там эти потрепаные сотни, и дав таймеру истечь. Банкомат их жевал, кряхтел, тарахтел ими 3 минуты, и видимо сам не смог то дерьмо, что впаривает людям, обратно посчитать, и вернул только 1900 из 4000.
Одна из моих посылок отправленных еще с превышением €200 лимита в самом начале Марта наконец-то пришла и прошла таможню - я уж начал думать их специально придерживают чтобы потом налог снять.
CommEx биржа только несколько месяцев назад пришедшая на замену Binance для Рашн изгоев сегодня резко объявила о сматывании 'биднеса':
CommEx /
РБК Ну а 'Пи-Дидди'/Пафф Дадди/Шон Комбс спиддидил из Лос Анжелеса на своем частном самолёте после того как на его дом нагрянули DHS по обвинениям в секс-траффикинге.
А в остальном, прекрасная Маркиза...