• Магазины
  • Посредники для покупок за рубежом (p.52)
2025/01/24 12:40:17
prjanick
Никто не заказывал винил через «Шопоголик»? Они нормально его высылают?

До октября прошлого года пользовался альфапарсел, но они закрылись. А с учетом того, что среди посредников много «перестраховщиков», не хочу попасть в ситуацию, когда закажешь на виртуальный адрес товаров, а посредник потом откажется их отправлять (и плевать, что UK это не ЕU).

Ну, и посоветуйте, кто сейчас из посредников в Англии с виртуальным адресом самый адекватный. Альфапарсел суперский был, ноль проблем за десять лет использования.
2025/01/24 13:50:22
Lenny Nero
Shopogolic тоже отказывались слать диски в Россию, по крайней мере когда я их спрашивал в прошлом году после закрытия Alfaparcel. 
Но соглашались отправить в Казахстан. 
Я сейчас от них только журналы по подписке высылаю, да случайный комикс или артбук иногда...
2025/03/16 12:22:46
GenuaAve
Здравствуйте, коллеги. Занимаюсь посредничеством из Армении в доставке ваших посылок, грузов и прочего в РФ. Стаж 2 года персылок из Австралии и США в РФ. Без разницы сколько груза от 100 грам до 300 кг.
Способы доставки в РФ разные, всё зависит от особенностей вашего груза. Так же любая помощь в оплате вашего товара из сайтов Ebay, ETSY и т.д.
Задавайте интересующие вас вопросы тут, либо по телеграмму @GenuaAve
2025/03/19 09:41:28
GenuaAve
Решил расписать более подробно

Здравствуйте, коллеги. Занимаюсь посредничеством из Армении в доставке ваших посылок, грузов и прочего в РФ, а также из РФ в США и Европу. Стаж более 2 лет пересылок из Австралии и США в РФ, а так же в обратных направлениях. Вес груза от 100 грамм до 300 кг.
Сроки и способы доставки в Российскую Федерацию а также из РФ в США и Европу разные, всё подбирается индивидуально, исходя из особенностей вашего груза, пункта назначения, сроков и т.д. Так же, любая помощь в оплате вашего товара из сайтов Ebay, ETSY и т.д.
Задавайте интересующие вас вопросы на этой площадке, либо по телеграмму @GenuaAve
2025/08/18 14:52:39
huyti
Доброго времени суток. Подскажет кто: сколько стоить будет этот венгерский dvd и реально вообще ли вообще его купить?
https://www.sarkikonyves.hu/Nyocker-DVD

В сети можно скачать это издание но в упрощённом виде, поэтому нужно именно с надписью на лицевой обложке "FULL EXSTRAS VAZE" - то есть полное издание со всеми бонусами
2025/08/18 19:45:50
Lenny Nero
huyti
Доброго времени суток. Подскажет кто: сколько стоить будет этот венгерский dvd и реально вообще ли вообще его купить?
https://www.sarkikonyves.hu/Nyocker-DVD

Ну его нет в наличии по ссылке, а если бы и был, это нечто доставляют только по Венгрии, соответственно нужен какой-то посредник там.
2025/08/18 20:07:03
huyti
Ясно, спасибо
2025/08/23 19:59:51
BubbleGym
Я конечно может не совсем до конца понял новость и прочитал по-диагонали, но получается, что диски это коснётся (подорожают)?

Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания и Нидерланды временно приостановят обслуживание со следующей недели.

Несколько европейских стран прекратили почтовое сообщение с США после того, как в прошлом месяце президент США Дональд Трамп отменил налоговые льготы на импортные товары стоимостью менее 800 долларов (682 евро).
Белый дом заявил, что это направлено на борьбу с неправомерными действиями, такими как ввоз в США нелегальных наркотиков.
Письма и небольшие посылки стоимостью менее 100 долларов (85 евро) не будут затронуты.
Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания и Нидерланды временно приостановят обслуживание со следующей недели, а Бельгия уже прекратила отправку посылок в США в пятницу.
Португалия пока не предпринимала никаких действий.
Королевская почта Великобритании заявила, что надеется в ближайшие несколько дней запустить новую систему, которая позволит ей соответствовать новым правилам. Deutsche Post и DHL Parcel Germany заявили, что "ключевые вопросы остаются нерешенными" в отношении таможенных пошлин.
Во Франции La Poste заявила, что европейским почтовым операторам не было дано времени на самоорганизацию, отметив, что информация о спецификации и технических деталях все еще "неполная" со стороны США.
Испанская компания Correos обосновала временную приостановку как превентивную меру "в целях защиты интересов клиентов", что позволит избежать возможных задержек или проблем в процессе доставки.
Это изменение в законодательстве окажет значительное влияние на трансатлантическую электронную коммерцию, особенно для малых и средних компаний, экспортирующих в США продукцию с низкой стоимостью.
Отмена налоговых льгот означает, что с 29 августа все коммерческие посылки будут облагаться соответствующими пошлинами в зависимости от происхождения и стоимости товара.
Заявление Трампа последовало после того, как США и Европейский союз согласовали новую торговую сделку, положив конец многомесячной напряженности.
2025/08/23 20:14:25
Lenny Nero
Да, я уже не смог заказать новые Turbine медиабуки Abigail – они тупо не шлют в сЫша вообще теперь, и всё – и не знаю что будет с десятками предзаказов в разных магазинах, включая Амазоны.
Но раз $100 окошко оставили, мелкие посылки видимо пролезут под этот лимит, только этим тормозам еврожопным нужно поторопиться переоформиться, чего им не понятно, непонятно. 

Attached Image(s)

2025/08/25 16:39:12
hdmaniac
Lenny Nero
Да, я уже не смог заказать новые Turbine медиабуки Abigail – они тупо не шлют в сЫша вообще теперь, и всё – и не знаю что будет с десятками предзаказов в разных магазинах, включая Амазоны.
Но раз $100 окошко оставили, мелкие посылки видимо пролезут под этот лимит, только этим тормозам еврожопным нужно поторопиться переоформиться, чего им не понятно, непонятно. 

Даже JPS теперь не шлет тоже в США. Не говоря о других немецких магазах...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account