2025/04/02 19:34:09
Lenny Nero
Wednesday Woes

Один из 'кинематографичных' треков немецкой группы Haujobb с их второго альбома '95 года, передающий гнетущее настроение мира Hardware:

Добавлено в:
Hardware Soundtrack 
Total Industrial

2025/04/03 21:29:34
Lenny Nero
Thursday Throwback 

Казалось уже выставлял эту песню, запомнившуюся мне из фильма Grosse Pointe Blank, но в списке не нашел (для этого еще и общие плейлисты в порядке выставления веду, а то после 700 треков уже сложно запомнить)

Добавлено в:
Total Retro
2025/04/04 21:14:54
Lenny Nero
Friday Rocks

Новый альбом этой кантри-рок певицы вышел на прошлой неделе, и это был первый раз, когда я целиком прослушал новый релиз в первый же день! 
Этот мощный сингл конечно появился заранее:

Добавлено в:
Total Alt-rock
2025/04/05 19:51:33
Lenny Nero

Буквально позавчера вышел новый сингл Wet Leg, который мне уже нравится так же, как их сюрпризный хит 'Chaise Lounge' пары лет назад.
С ним они анонсировали свой второй альбом, выходящий в Июле, а в интервью солистка Риан Тисдэйл 'призналась' что у неё какая-то новая 'girlfriend'. Но я их 'откладывать' на типа 'pride month' в Июне не стал, потому что против всех этих отведенных 'специальных месяцев', включая Black History Month и прочего, тем более пока песенка самая 'свежая': 

Добавлено в 
Total Alternative 
2025/04/06 21:28:37
Lenny Nero
А это первый сингл The Hives, с нового альбома выходящего в конце этого лета:

"Everyone is a little fuckin' bitch! 
Went to the doctor
'Cause I was SICK
Sick of everybody's
bullshit!"

Добавлено в 
Total Alternative 
2025/04/07 20:30:22
Lenny Nero
Monday Mood 

Неплохая британская дрим-поп группа с эстонской певицей - этот их трек самый ретросинтвейвный на мой взгляд:

Добавлено в 
Total Synthpop
2025/04/08 21:07:18
Lenny Nero
Tuesday Tribute 

Уже выставлял эту песню, но в честь выхода сиквела, и как 'tribute' монтаж, который тогда не нашёл... 

Добавлено в:
Total Contemporary 
2025/04/09 21:44:58
Lenny Nero
Wednesday Woes

Еще одна ультра-депрессивная, но ультра-'красивая' музыка от Wumpscut: 

"Tonight you sleep in hell"

Добавлено в:
Hardware Soundtrack 
Total Industrial

2025/04/09 22:11:58
Lenny Nero
Наконец recap за зиму вышел — я уж начал думать где он.

Переслушивал тогда все первые 8 альбомов Patti Smith, a Babble помогали в создании альбома Traci Lords, поэтому вспомнив о них тоже переслушивал пару их CD.

Как раз в те месяцы саундтреком Radioactive Dreams озаботился, купив единственный в мире CD в издании с немецким DVD.
Ну и Romantici раз новый год!

Раз Новый Год, то Strange Days soundtrack и собственный Total 80's плейлист.

Новый альбом Kaleida даже купил сразу, а на Rhea's Obsession наткнулся в старых файлах, и с удовольствием переслушивал

2025/04/10 19:59:49
Lenny Nero
Thursday Throwback 

Всё не верится, что эта песня 1980-го года –звучит как что-то из более нового альтернативного...

Добавлено в:
Total Retro

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account