2025/07/10 22:36:32
Lenny Nero
Thursday Throwback 

Эта песня много где звучала, нет смысла приписывать к чем-то одному:

Добавлено в:
Total Retro

2025/07/11 20:59:30
Lenny Nero
Friday Rocks

Совсем свежий клип – наконец-то хоть к какому-то фильму сделали 'плаг-ин' муз-видео, даже два, только уже нет MTV или чего-то ещё, где бы его часто показывали – теперь сам выискиваешь 'по запросу', и вроде бы удобнее, но как-то одиноко, нет чувства коллективного единства и участия в неком событии, да и выходили они раньше заранее, в качестве рекламы к фильму, чтобы подогреть 'хайп'...
В любом случае песня мне понравилась на финальных титрах в самой Ballerina:

Добавлено в:
Total Alt-rock
Soundtrack Songs 
2025/07/12 21:13:22
Lenny Nero
31 год назад вышел один из лучших альбомов всего времени – представляете, это как слушать что-то из 60-х в 90-х  Но для меня до сих пор звучит как нечто новое, даже лучше большинства 'новинок' так что... 

Добавлено в:
Total Electronica 

2025/07/13 18:47:52
Lenny Nero
Другому отличному CD этого жанра еще 'только' 28 лет, но это тоже одна из лучших открывающих какой либо альбом треков!

На Ютубе почему-то нет официального даже аудио, хотя на YT Music есть...

Добавлено в:
Total Electronica 

2025/07/14 19:30:13
Lenny Nero
Monday Mood 

Отличная синтпоп песня от семейной канадской инди-группы, с альбома 2010 года:

Добавлено в
Total Synthpop
2025/07/15 17:59:05
Lenny Nero
Tuesday Tribute 

Недавно умер отличный актёр Майкл Мадсэн, одной из лучших ролей которого всё же был Вик Вега в Reservoir Dogs, и одно из самых огромных сожалений нашей киножизни так и не состоявшийся фильм о братьях Вега, с Траволтой...
Но вот песня из 70-х с саундтрека под классный монтаж:

Добавлено в:
Retro Soundtrack 
2025/07/16 18:38:04
Lenny Nero
Wednesday Woes

Ранее я перенес сразу несколько треков из отдельных топиков некоторых дарквейв групп, и жанровой темы, в плейлист ниже, но здесь не выставлял одну из лучших песен:

Добавлено в:
Total Darkwave
2025/07/17 17:16:37
Lenny Nero
Thursday Throwback 

Вне жанра и вне времени, и при этом ретро-нуарная песня с лучшего альбома Yello '85 года:

Добавлено в:
Total Delirium 
2025/07/18 20:51:50
Lenny Nero
Friday Rocks

Уже 10 лет даже этой новой песне из второй группы Алисон Моссхарт, что происходит...

Добавлено в:
Total Alt-rock
2025/07/19 19:24:39
Lenny Nero
'Праведные' либерахи со мной не согласятся, но когда видишь таких австралийских 'пираток' близняшек моделей-певиц, сразу вспоминмаешь почему они наилучшие представители человеской рассы и красоты, и понимаешь почему все остальные им, таким белым, завидуют – это без фашистского фанатизма о лучшей рассе, а чисто по фактам, которые все видят, но пытаются отрицать:

Добавлено в
YT Music: Weekend Mix
Apple Music: Weekend Mix

Некоторые песни исчезли в YouTube (заменил на неофициальные видео, которые можно слушать как аудио), и есть в Apple Music, но нескольких у Apple никогда и не было, которые есть в YT... так что жопа, и поэтому мне стрём не нравится.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account