Lenny Nero
Шёл у нас в кинотеатрах день в день с сЫша, в кои то веки!
Фильм медленный, но атмосферный и эмоциональный, который показал мне что та ужасная Вики Крипс из Old Шайамалана оказывается хорошая актриса. Она по сути в главной роли, и тянет весь фильм на себе, а остальные 'козлики' только иногда заходят. Немного нехватило мести на мой вкус, с другой стороны всё было 'в тон' фильму, так что ладно. На один раз хороший поселенский вестерн.
PoolmanМного хороших актеров, и фильм явно очень хотел быть нео-нуарной версией Большого Лебовски, но вышел местами забавной пустышкей, которому удалось лишь правильно передать вид выжженного солнцем Лос Анжелеса.
Его я хотя бы досмотрел до конца, а вот...
Die Hart 2: Die Harter ...не осилил больше трети и так коротких полутора часов. Первый 'фильм' - на самом деле веб-сериал с эпизодами меньше 10 минут каждый, для провалившегося и закрытого мобильного стрёма, перемонтированный в полнометражку - хотя бы имел Траволту.
В этом совершенно глупом сиквеле только все остальные натянуто играющие искусственные персонажи и еще более бредовый сюжет.
Damaged Казался типичным серийный убийца триллером, кроме финального твиста, который хоть и удивил, но скорее нелепостью и глупостью обнаружения убийцы. Как будто создатели снимали снимали, и вдруг поняли что у них слишком прямолиненйно и очевидно всё получается, и на ходу переделали концовку, которая бессмысленна и беспощадна, как говорится. Заключительная сцена немного радует нетипичностью, и актеры заняты все хороши, но в итоге разочарован.