Вместо того, чтобы сделать отдельный топик фильму, обновил этот общий, раз предыдущий достиг 100 страниц (с удаленными в корзину постами мне видно 100, я знаю что их меньше, прежде чем кто-то что-то скажет).
Посмотрел сегодня новый фильм с Шайлин Вудли - To Catch a Killer, или как он называется в некоторых странах, Мизантроп.
Не видел её со времен последнего Divergent фильма - Allegiant, а в этом месяце сразу два очень разных с ней в главной роли, Robots и этот.
Радует что она до сих пор первое имя в титрах, но боюсь после незаметного прохода обоих этих картин такое может всё же прекратится.
В любом случае Robots неплохая фантастическая комедия, правда с либеральным наездом на недалёкое будущее где правят 'недалёкие республиканцы', а Мизантроп отличный триллер каких не видел с конца 90-х, начала 00-х, подпорченный той же либеральной пропагандой, какие плохие 'правокрылые' оружие любящие расисты-экстремисты. В остальном это на редкость оригинальное кино с умными диалогами. Открывающая сцена вообще напомнила The Watcher с Киану Ривзом и Джеймсом Спейдером, только музыки Роба Зомби уже нет, потому что 20 лет спустя всё в разы хуже. Однако энергия та же, и размах и грандиозность отличные, сразу затягивает зрителя в историю.
Attached Image(s)