Wednesday Woes Самая лучшая, любимая в этом жаре, и как кажется первая группа, послушав которую впервые 23 года назад, осознал что за жанр музыки мне нравится больше всего. Это было впервые в жизни (второй десять лет спустя, когда появился ретро-синтвейв), когда как бы узнал о существовании нового для себя жанра, хотя конечно наверняка слышал что-то из него и ранее. Но именно Diary of Dreams заключили его в наилучшей для моего вкуса форме, без излишних шумов Frontline Assembly, и без слишком жестких звуков, или рычаний некоторых иных групп - а только идеально подходящая под депрессивные постапокалиптические фильмы и размышления электронно-индустрийная музыка, часто с отличным смыслом, 'даром' что практически единоличный создатель всего немец Эдриан Хейтс, но почти все песни у него на английском.
Я мог выставить здесь десяток треков (но многие будут в специальном Hardware саундтрек-плейлисте потом), и вообще должен буду отдельный топик завести, а пока одна из лучших песен подходящих под Хэллоуин, с 7 из 14 альбомов 2004 года Nigredo:
Добавлено в
Total Halloween Total Industrial