Еще один концертник от Клеопатра отсмотрел, вернее отмучился) я думал после НАЗАРЕТ падать дальше некуда,
однако со дна постучали) Это концерт панков
Dead Boys: Return Of The Living Dead Boys, о нем тут тоже была
информация, и я надеялся что картинка будет лучше чем по ссылке вк. Оказалось что так оно и вышло. И картинку
опять растянули, видео ниже некуда, даже лиц музыкантов трудно разобрать, звук тоже стерео 2.0 под 100 кб\сек,
но с высокими чуть лучше, хотя конечно тоже хрень. Получается Клеопатра оцифровала VHS, или чего было и
записала все на заводское литье. Концерт убойный, настоящее панковый угар, с прыжками в толпу, жалко с таким
качеством, тут даже хуже VHS, я свои домашние кассеты в свое время оцифровывал, так лучше было...
А вот третий концертник от той же Клеопатра английской блюз роковой группы Foghat, особенно популярной
в 70 -х годах получился достойным, тут и звук LPCM стерео неплохой, и картинка 4Х3 получше DVD, близкое к HD 720.
Foghat : Slow Ride — Live In Concert - концерт записанный и снятый вживую в Техасе в 1999 году, незадолго до
преждевременной смерти фронтмена Дэйва Певеретта в возрасте 56 лет в 2000 году.Сила и драйв этих классических
песен звучат мощно и являются признанием видения и таланта Foghat спустя много лет после того, как группа взорвала
мир в 1970 году. Фото изданий
в разделе...