2024/11/15 23:01:40
Lenny Nero
Lenny Nero
Анна Кендрик теперь тоже сама себе режиссёр:

Оказывается самой Кендрик в фильме немного, и она даже не основной персонаж, а лишь один из однажды пересекшихся с реальным серийным маньячило Родни Алькалой - фильм оказался отличным 'сириал-килла трилла', с наглядными, мастерски поставленными сценами того, как мужицкий шовинизм и побратизм не воспринимает серьёзно, а то и угнетает женскую часть населения везде и кругом, в мелочах и по крупному, и приводит к тому, что серийному маньяку, несмотря на многие попытки и заявления в полицию, удается годами убивать и насиловать десятки девушек. Его поймали и доказали 5+2 убийства (2 пока выпускали за залог!), но фактически предпологается что он убил более сотни! 

Lenny Nero
Эх, если бы я мог сейчас поговорить с собой 25 лет назад...
Плюс Обри Плаза, типа, классная во всем!

Необыкновенно трогательный фильм, который знает о чём говорит. Полон ностальгии и боли по упущенным, прошедшим моментам, заставил меня прослезиться минимум дважды, ну а в конце я уже полностью разревелся как 18-летняя девка на сеансе Титаника. 
Главная в ролях актриса, Мэйзи Стелла, так хороша, что напомнила молодую Алисию Сильверстоун - не столько внешностью, сколько манеризмами и поведением.
Кино супер-лезбийское, и хорошо что и актриса на самом деле сама такая, что позволило придать больше аутентичности, как мне кажется. 
Если кто-то хотел смотреть только ради Одри Плаза, то её на экране очень мало, и она не обычная своя саркастичная, сухоюморная, а довольно приглушенная и 'сурёзная' вся такая...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account