• Магазины
  • Посредники для покупок за рубежом (p.51)
2024/12/28 23:09:42
Kompromiss
Lenny Nero
Вот я именно Universal этот вариант и выбираю, потому что мне неохота заполнять 30 строк с URL на каждый товар, или что они там хотят для других методов если в 'локер' привезти.

Я бы заполнил эти 30 строк, но в других методах есть ограничения типа "не более 2 одинаковых товаров в посылке и не более 3-4 однотипных". Т.е. 30 дисков как "однотипный товар" вообще не отправить другими способами.
hdmaniac
P.S. Я еще удивляюсь как у Ленни проползают посылки на 10 кг через почтой ком, любому думаю понятно что там товара не на 200 евро))

Ok, значит тоже придётся этот метод использовать, и наверное лучше налог с превышения заплатить.
Всем спасибо.
2024/12/29 01:39:34
Lenny Nero
hdmaniac

P.S. Я еще удивляюсь как у Ленни проползают посылки на 10 кг через почтой ком, любому думаю понятно что там товара не на 200 евро)))

Кстати, я тут подумал насчёт этого - а вот далеко не всем понятно, потому что для большинства диски это мусор, от которого неизвестно как избавиться, и который валяется по доллару, по 33 цента, на барахолках и ярмарках.
Я тут Whatnot аукционами увлекся, это как иБей, только стрим в прямом эфире с продавцами, и они тебе товар показывают, можно тут же что-то написать или попросить. Так одна из посылок оттуда с CD на 4.5кг пришла, и стоила менее $30. Другая на 3кг с Блю-реями, и была менее $20, потому что CD порой по 3 за доллар, а BD по доллару. 
Так что и 7, и 8, и 10кг разных дисков вполне могут быть меньше €200.

2024/12/29 11:44:49
hdmaniac
Lenny Nero
Я тут Whatnot аукционами увлекся, это как иБей, только стрим в прямом эфире с продавцами, и они тебе товар показывают, можно тут же что-то написать или попросить. Так одна из посылок оттуда с CD на 4.5кг пришла, и стоила менее $30. Другая на 3кг с Блю-реями, и была менее $20, потому что CD порой по 3 за доллар, а BD по доллару. 
Так что и 7, и 8, и 10кг разных дисков вполне могут быть меньше €200.

ну если такое будет все в посылке то другое дело, если тормознут. я тут пару раз ездил на таможню из-за чехов, они кстати слали к нам
напрямую после ввода всех санкций)) я так и думал, что им главное бабло и диски спокойно приходили. Но ездил из за того что
они инвойс не клеили на посылку, а клали во внутрь. таможеннеки тоже удивлялись что там диски недорого стоят)
Но месяц назад халява от чехов закрылась, теперь к нам не шлют...
2024/12/29 12:07:20
Lenny Nero
hdmaniac

Но месяц назад халява от чехов закрылась, теперь к нам не шлют...

Я думал раньше они перестали слать, уже несколько месяцев.
Как нам теперь у Зомби FACеров издания получить, если они их сделают когда-то...
2024/12/29 12:22:23
hdmaniac
Lenny Nero

Я думал раньше они перестали слать, уже несколько месяцев.
Как нам теперь у Зомби FACеров издания получить, если они их сделают когда-то...

речь не о FAC...
2024/12/29 14:38:43
Lenny Nero
hdmaniac

речь не о FAC...

А я и о том, и о другом, и всё вместе, вот ведь как бывает... 

Из всех стран Европопы отказывались слать уже несколько месяцев, не только Film-game.eu или Futuremovieshop.fi с их 5-евровыми дисками. 

2024/12/29 15:44:51
hdmaniac
Lenny Nero

Из всех стран Европопы отказывались слать уже несколько месяцев, не только Film-game.eu или Futuremovieshop.fi с их 5-евровыми дисками. 

Из Film-game.eu я получал без проблем. вот они и месяц назад перестали к нам слать..финн с удовольствием слал тоже,
только когда у них финская почта ввела санкции - перестал. если бы восставили сообщение - то думаю продолжил бы...
Частные лица шлют из Европы диски и они приходят, никакие санкции на них не влияют...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account