Воскресенье, 12 Январь 2025, 18:58:27
Lenny Nero

Плейлисты:
YouTube Music - Early 90's Dance Mix
Apple Music - Eurodance Mix

Понедельник, 13 Январь 2025, 17:05:07
Lenny Nero
Еще одна хорошая...

Плейлисты:

Вторник, 14 Январь 2025, 15:46:33
Lenny Nero
Последняя в этот раз, 'старый' Новый Год наступил, пора возвращаться к 'обычному' расписанию...

Плейлисты:

Среда, 15 Январь 2025, 17:41:21
Lenny Nero
Wednesday Woes 

Эту песню вот уже 25 лет представляю и подставляю в разные саундтрек миксы и апокалиптическо-драматические сцены, поэтому и сейчас пожарам в Лос-Анжелес Графстве так сказать посвящается:

Добавлено в 
Best of Diary of Dreams

Четверг, 16 Январь 2025, 18:59:55
Lenny Nero
Thursday Throwback 

В честь выхода нового издания фильма Hardware, и впервые в UHD, хотелось выставить свой любительский саундтрек, сделанный на двух CD-R около 25 лет назад. Я использовал много отрывков, аудио-кусочков записанных с DVD в то время, вставленными между музыкальными треками, как звучавшими в самом фильме, так подобранными мной 'по настроению', преимущественно из industrial электроники сабжанра. 
Я постараюсь загрузить все отрывки на Ютюб, если меня не забанят, но музыку то уж точно думаю всю получится найти. 
А пока самое первое интро Игги Попа, озвучившего радио-диджея 'Злого Боба', я переслушивал его столько раз на CD, что каждое слово въелось в 'моск':

И собственно сама песня:

Добавлено в:
Hardware Soundtrack 

P.S.
Примерно 25 лет спустя, после выхода фильма, Игги Поп вернулся записать свое интро для рекламного промо, релиза фильма на Блю-рее, от Severin тогда, и вот оно:

Пятница, 17 Январь 2025, 16:23:25
Lenny Nero
Friday Rocks

Продолжая по аналогии с Чаком Норрисом: Limp Bizkit такие крутые, что к ним в музыкальное видео пришли потусоваться Eminem, Snoop Dogg, Jonathan Davis из Korn, и сам Dr. Dre, кроме всяких моделей и актеров типа Сэта Грина. 

Фрэд Дёрст такой крутой, что во время живого исполнения этой песни на Woodstock '99 сказал толпе мол, не расслабляйтесь, это на вас долпойопов Аланис Мориссетт так влияет, и потом там в 'мошпите' разхерачили друг друга оторванными от ограждения и обшивки палками, и даже под шумок, в толпе, умудрились друг друга изнасиловать, за что потом винили группу и певца в частности...

Добавлено в:
Total Alt-rock
Суббота, 18 Январь 2025, 18:59:33
Lenny Nero
Еще один Лос Анжелесский независимый элеткро-индастриал артЫст.
Больше нравится данный ремикс этого трека, потому что не искажает оригинал, так сказать, а только дополняет его слоем мелодии...

Добавлено в:
Total Contemporary 
Воскресенье, 19 Январь 2025, 17:23:48
Lenny Nero
Классовая вражда на словах, киллерши в киберпанк антураже в клипе этого британского ирано-нигеp и ямайка-австралиского жанр-смешивающего дуэта:

Добавлено в:
Total Contemporary 
Понедельник, 20 Январь 2025, 13:51:47
Lenny Nero
Monday Mood

Хороший трек от одного из любимых музыкальных дуэтов 'психоделической попсы', так сказать, который оказался эксклюзивом GTA V... Но я их знал раньше по другим песням, чессна-чессна. 

Добавлено в 
Total Alternative 
Вторник, 21 Январь 2025, 18:57:19
Lenny Nero
Tuesday Tribute 

Сегодня ходили в кинотеатр на этот фильм, впервые за 27 лет на большом экране, так что соответственно одна из отличных песен с этого саундтрека, и практически единственная что мне нравится у этой группы:

Добавлено в 
Soundtrack Songs

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading