2026/04/10 12:14:53
svebeale
hdmaniac
По идее на плеерах кто может читать с внешними сабами синхронизация + - 30 сек. но бывает что и этого
мало, т.к фильм может начинаться или позже или раньше из -за других заставок и т.д. Ну и еще - 
сабы обычно в сети с частотой 23.976, а диск может быть 24 к\сек. и тогда никакя синхронизация 
не поможет. т.к они будут убегать или отставать. Поэтому лучший вариант - изучайте программы
работы с сабами. хотя бы простые. что бы или частоту поменять или сдвиг сабов. Ну и еще -
у меня например в коллекции очень много фильмов на дисках на которых нет вообще русских сабов,
в свое время я сам делал перевод, беря фильм с сети с русским и заменяя английсие сабы на русские.
Но это такой гимор, масса времени, тем более если не знаешь английского. Уже около 2-х лет
мне русские сабы делает профессиональный переводчик с телевидения. Да, это стоит денег, но
меня цена устраивает, зато получаешь потом отличный перевод...

да в целом пока не требуется внешний человек для внешних субтитров)), все что интересует лежит на сайтах в свободном доступе, для загрузки, в нескольких вариантах. Может кто с этим giec сталкивался, посмотрим. Не просто же там функционал смещения тайминга субтитров добавлен. Программы да, пользуемся.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account