Бывало всякое, и оставляли под закрытой дверью в выходной, ладно не пропало и они мне писали что шел дождь и стилбуки внутри промокли, и неопознанные приходили, а я поздно спохватывался и приходилось платить за экстра хранение, и один раз даже в их магазине увидел свои диски уже в продаже, и они мне их вернули, почти за те же деньги за которые продать их хотели. 1 раз и помеченная как доставленная к ним была, и они не нашли и ничего не сделали, но не очень дорогая. И 1 раз приходило на 1 издание меньше, но я уже не уверен они ли ошиблись/сперли, или магазин OrbitDVD не доложил.
Там с глуши-степи в конце одной тупиковой дороги стоит большой ангар, у него у входа коробы вот такие, куда все доставщики всё швыряют:
Сам ангар вот:
По мне так это чудо, что тут больше не пропадает...
Dreadlocky
Альтернатива есть, например Shopfans через Ташкент. У них тоже есть свои недостатки, плюс они очень строго контролируют количество товаров и их стоимость, но во всяком случае посылки никогда не пропадали.
Кем либо подольше побольше попользуешься, у всех что-то да не так будет.
Fishisfast только почти идеальный сервис, потому что не Рашенский, они никогда ничего не теряли, если не регистрировалось на складе, так это из-за поврежденного лейбла, и 8 месяцев спустя бывало я спрашивал и тут же находили посылку – то есть все это время сберегли её как неопознанную.
1 раз таки был случай что DHL написали что доставили, так они отправили официальную заяву в DHL на розыск, и несколько месяцев спустя французский Fnac мне вернули деньги за эту посылку.
Я ими перестал пользоваться только потому что, как известно и как сказал выше HDManiac, они перестали слать диски в Россию, а через Казахстан дороговато и накладно.