2026/05/27 22:20:17
manasb
tol

А если на диске изначально нет никаких субтитров, то можно на этом аппарате подгрузить внешние субтитры с флэшки?

Может, столкнулся с такой проблемой у диска Водительские права немецкое издание, там нет совсем субтитров никаких, пришлось от американского издания подгонять, единственное когда он не подгружает внешние субтитры, когда на диске, такое встречал на французских дисках, звуковая дорожка по умолчанию привязана к субтитрам с этого же диска, например выбираешь английский звук и там по умолчанию идут французские субтитры и их нельзя отключить, на таких дисках внешние сабы не работают, кстати пульт у него нормальный с английскими надписями, и да Панасоник и Оппо уверен лучше по картинке, но и по цене в разы дороже.
2026/05/28 09:41:07
Dumon_RNR
Примерно на 10 минуте jimmsx91 демонстрирует запуск сабов с флешки .srt сабы. Ну и как выглядят сабы можно посмотреть.

2026/05/28 10:05:26
jimmsx91
Это моё видео. Да, очень криво выглядят текстовые субтитры на кириллице. Поэтому я смотрю с графическими (.sup) внешними субтитрами. Как они выглядят, можно посмотреть на этом же канале в Shorts.
2026/05/28 10:08:51
Dumon_RNR
О, прикольно! Как все в мире тесно.
Я кстати, не сразу понял сути вопроса. Был вопрос можно ли запустить субтитры с флешки, если изначально на диске нет субтитров вообще. Судя по всему - нельзя.
2026/05/28 10:24:55
jimmsx91
Однозначного ответа нет. Я три издания из своей коллекции проверял, у которых нет на диске каких-либо субтитров. У "Эквилибриума" субтитры запустились, а вот у фильмов на Blu-ray "Бандиты во времени" и "Угнать за 60 секунд" (1974) не заработали. И внешние субтитры могут не работать, если те, которые на диске есть, работают не по стандартной схеме (которые можно переключать только через меню диска, а не через кнопку субтитров на пульте). Но такое редко встречается.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account