2004/11/18 09:56:00
Бедный Ёрик

Да...по "еврейски" написано DD5.1. С одной стороны: англ.DD5.1 и субы не написаны в графе "Язык", а с другой стороны я еще не встричал DD в 5.1 на дополн. материалах, только 2.0

Из разряда...как хочеш, так и понимай!
2004/11/18 10:00:20
Бедный Ёрик

Все таки я склонен доверять словам Alex-dvd, так как он вроде бы общается с производителями.

Да и надежда, как говорится, умерает последней.
2004/11/18 10:06:18
Mel Gibson
Да...по 'еврейски' написано DD5.1.

DD5.1 - это по-еврейски? А я думал, это по-английски [sm=mad.gif]
2004/11/18 10:14:19
Бедный Ёрик
[sm=9.gif]
2004/11/18 12:34:39
alexdvd
Все таки я склонен доверять словам Alex-dvd, так как он вроде бы общается с производителями.
Да и надежда, как говорится, умерает последней.

Жаль огорчать, но умирает надежда со старшной быстротой... Как сообщили мне в ПРЕМЬЕР ДИСТРИБУЦИЯ судьба "первого диска" в коллекционных двухдисковых изданиях "Трои" и "Гарри Поттер и узник Азкабана" находиться под большим вопросом: дело в том, что уже напечатано достаточно большое кол-во "первых дисков" этих изданий ещё в упрощённом виде и вероятнее всего эти диски и пойдут в коробочки с "коллекционны изданияем", как бы это не было грустно, но скорее всего это так и будет... [sm=8.gif] Но радует одно, что:
1. Это каснётся только этих коллекционных релизов;
2. "ЭЛЬФ", "ШОССЕ СМЕРТИ" и "ПОДДЕРЖАННЫЕ ЛЬВЫ" выйдут в том же высоком каечстве, в котором предполагалось;
3. Есть надежда на выпуск весной-летом 2005 года 6 DVD бокса "Гарри Поттер. Трилогия", где диск с фильмом "Гарри Поттер и узник Азкабана" будет заменён на тот, который предполагалось выпустить буквально 2 дня назад...
4. Грядёт новое снижение цен на продукцию УОРНЕР ХОУМ ВИДЕО: 199/249/399 в рознице для "каталог"/"новинки"/"каталрог+новинки 2 DVD" уже в самом начале следующего года!

P.S. Но вообще всё может измениться в любую минуту! Если всё же будет решено "перепечатывать" первые диски этих изданий, то дата релиза перенесётся с 23 ноября как минимум на неделю!
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ! КАК ЧТО УЗНАЮ, СРАЗУ СООБЩУ!
И вообще, всм кому интересно первым узнавать новости от ПРЕМЬЕР подпишитесь на рассылку новостей в ПРЕМЬЕР ДИСТРИБУЦИЯ! [sm=1.gif]
2004/11/18 12:40:28
cir
По проверенной информации, я уверен на 99,9%, что Троя и Гарри Поттер выйдут в русском DD 5.1 (фильм)без русских субтитров и оригинальной дорожки.

Если вдруг эти фильмы выйдут в полной спецификации (англ, рус), то это будет БОЛЬШОЙ сюрприз преподнесённый европейским отделением WHV Премьеру на языческий праздник первого дня зимы.

P.S. Хочу поспорить: если я оказываюсь прав то Alex-dvd дарит мне двухдискового "Инопланетянина" от Премьер, а если я, cir, оказываюсь не прав, то я лично вручу Alex-dvd любой из этих двух дисковых релизов: Троя или Гарри Поттер.

Alex-dvd иду на вы!!!

P.P.S Эльф будет на английском.
2004/11/18 14:06:52
Nicole
И вообще, всм кому интересно первым узнавать новости от ПРЕМЬЕР подпишитесь на рассылку новостей в ПРЕМЬЕР ДИСТРИБУЦИЯ! [sm=1.gif]

А где именно это сделать?
2004/11/18 14:14:59
СергГ
----------------
Цитата: Дата:18.11.2004 12:40:28, Автор:cir ::
P.S. Хочу поспорить: если я оказываюсь прав то Alex-dvd дарит мне двухдискового "Инопланетянина" от Премьер, а если я, cir, оказываюсь не прав, то я лично вручу Alex-dvd любой из этих двух дисковых релизов: Троя или Гарри Поттер.

Alex-dvd иду на вы!!!

----------------

Вот интересно будет ли контакт этих двух личностей [sm=sm203.gif]
2004/11/18 14:23:51
alexdvd
И вообще, всм кому интересно первым узнавать новости от ПРЕМЬЕР подпишитесь на рассылку новостей в ПРЕМЬЕР ДИСТРИБУЦИЯ!

А где именно это сделать?

Напиши заявку на имя Максима Ефремова: dvd@premvf.ru, только представься посолидней, например, хурналист и др. ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Но вообще-то он парень очень вредный, но если добьёшся внимания, то все ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новости ТВОИ! [sm=1.gif]
2004/11/18 14:27:27
alexdvd

А что спорить-то, Cir? Сегодня я уже точно всё выяснил и к тому же получил по е-майл обложку и подробную описание всех готовившихся релизов к выпуску и всё что я узнал, на сообщение выше твоего... [sm=1.gif]
P.S. Насчёт "Эльфа" то ты был не прав! [sm=9.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account