2004/08/17 08:13:56
alexdvd
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! 2 НОВЫХ РЕЛИЗА "ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА":
"Халк" (2 DVD) / UNIVERSAL / ОРИГИНАЛЬНЫЙ / DD 5.1 / DTS 5.1 / РУССКИЙ / DD 5.1 / ДУБЛИРОВАННЫЙ / субтитры / доп. материалы переведены / super jewel case / 499р00к;
"Шпионские игры" / UNIVERSAL / ОРИГИНАЛЬНЫЙ / DD 5.1 / DTS 5.1 / РУССКИЙ / DD 2.0 / СИНХРОННЫЙ / субтитры / доп. материалы переведены / super jewel case / 349р00к;

ЖДЁМ НОВЫХ РЕЛИЗОВ!
2004/08/17 08:19:59
Бедный Ёрик

Здесь про русский DTS ничего не сказанно... 
2004/08/17 08:28:48
alexdvd
Бедный Ёрик

Извиняюсь, описался...[sm=1.gif] Сейчас исправлю!
В действительно, DTS только на оригинальной звуковой дорожке...!
2004/08/17 08:43:11
Luber
А как же Троя на 2 dvd за 699р. Похоже в продаже 1 диск за 299р или надо ещё ждать.
2004/08/19 13:40:47
alexdvd
>А как же Троя на 2 dvd за 699р. Похоже в продаже 1 диск за 299р или надо ещё >ждать.

Насчёт релизов WARNER HOME VIDEO в России вообще не понятно... До сих пор не вышел ни один релиз после начала июля. По некоторым данным это связано с допечатыванием дисков (это - офиц. версия), другая - WARNER пересматривает позицию в отношении нашнй страны. Снизив цены и лишив DVD всех возможностей и "вырезав" ориг. дорожку они рассчитывали на высокие продажи, но этого не произошло "Крутящий момент" и "Любовь по правилам... и без" уже давно выпали их чартов продаж... Другие подробности пока ни кому не сообщаются... Но затишье это перед бурей. (до сих пор в продаже нет запланированных "Скуби-Ду-2. Монсты на свободе" и "Забирая жизни"). Сейчас рассматривается вариант выпуск фильмов "Троя" и "Гарри Поттер и узник Азкабана" в двух вариантах: в первом по 349р, который выйдет раньше, чем во всём мире - без меню, субтиров, оригинальной звуковой дорожки и уж тем более дополнений (таким образом планируется перездать "Последнего самурая" и "Властелина колец. Возвращение короля"), а уж затем одновременно или чуть позже выпуск этих фильмов в расширенных двух дисковых версиях по 699р. (тем самым ВОРНЕР планирует заработать больше денег: один раз купил "голый" фильм, а потом "расширенную версию")...
ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ В РЕАЛЬНОСТИ!
2004/08/19 23:33:23
soc2002
----------------
Цитата: Дата:19.08.2004 13:40:47, Автор:alex-dvd ::
>

в первом по 349р, который выйдет раньше, чем во всём мире - без меню, субтиров, оригинальной звуковой дорожки и уж тем более дополнений

----------------

Офигенно придумали. Моя плакаль :))

Еще можно выпустить версию за 149 руб (понятно, что раньше чем во всем мире - это станет главной фишкой R5 скоро!), но без диска. Чисто коробку будут продавать, но зато с "красочным четырехстраничным буклетом".
2004/08/19 23:42:09
soc2002
Да и, в принципе, зачем нам нужны дополнения ? Наше главное дополнение - это выход диска раньше чем во всем мире :) Пираты это давно усвоили.
2004/08/20 10:09:26
Anatoly-
Нет, ЭТО надо видеть... На Болеро принимают предзаказ на "Трою" по 199 руб. НО! Картинку обложки поместили от пиратской конторы FDV, с красным треугольником, с головами... [sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif][sm=em121.gif]
2004/08/20 10:25:20
ДВА
Насчёт отсутствия дополнений у ряда релизов Премьера - достаточно удручающе. Недавно взял "Поймай меня если сможешь" из-за одних только дополнений - и что? - ни одного! а ведь на коробке анонсировано...
Про Халка - давно ли он в продаже и возможна ли сним такая же история как с Фредди и Властелином (т.е. полное его отсутствие его в продаже)?
А такие фильмы как Троя и Гарри мне без дополнений вообще не нужны даже исли мне доплачивать за их покупку будут. И вообще Премьеру было бы неплохо оформить сайтик на тему своих релизов с подобным форумом. Я почти уверен, что без дополнений фильмы многим будут не нужны.
Такая же история и с Видеосервисом. Я лучше буду по Интернету заказывать вторую зону.
Кстати в Барнауле ещё можно купить и Мумию 2 на 2х дисках и многие другие коллекционные издания. Даже Возвращение короля.
А вообще тенденция мне не нравится. Такое качество издания по - моему не приемлемо. Даже за такие деньги. Кстати, кто нибудь брал Ван Хелсинга? Поясните мне - где там DTS?
2004/08/20 11:27:50
Mel Gibson
Ван Хельсинг - это оффтоп :)
А кто-нибудь в курсе, какие планы у Премьера по поводу переизданий того, что выпускал Мост-Видео? Вроде как начали, но интересно, что в планах.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account