2005/01/15 00:12:21
Allen
----------------
Цитата: Дата:14.01.2005 22:47:59, Автор:Gofur ::
мда, 15 дискового властелина я бы прикупил, да боюсь оно баксов 150-200 стоить будет, а меня жаба задушит столько единовременно на диски потратить :)
----------------

Как бы не все $300 - 350 [sm=9.gif]
2005/01/15 03:37:25
DaneRider
Э-эх... хочу 15-ти дискового Влателина...

Только столькож будет стоить... вот было бы здорово, если 100$.... эх, мечты, мечты...
2005/01/15 09:08:52
alexdvd
А "Братство кольца" СЕЕ отдельным изданием выйдет?
Должен, по идее... Но об этом ничего не сообщали, может просто забыли?!
Интересно русский перевод на "Индиане Джонсе" будет таким же как и на VHS - в стерео?
Кстати, это будет не одно коллекционное издание на 4 DVD, а каждый диск выйдет отдельно. Перевод будет синхронным в DD 5.1, откуда его ПРЕМЬЕР возмут не сообщается! Коллекционное на 4 DVD только с русскими субтитрами также скоро вновь появится в продаже.
мда, 15 дискового властелина я бы прикупил, да боюсь оно баксов 150-200 стоить будет, а меня жаба задушит столько единовременно на диски потратить :)
ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ. ТРИЛОГИЯ (полная версия фильма)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
12 DVD - 3149 руб. (3 фильма по цене 2)
15 DVD + 3 подарка - 6749 руб. (3 фильма по цене 2)
Кстати выйдет он ещё не скоро, ближе к зиме 2005, так что есть время подкопить!

Только первый?!
75. "Крёстный отец" / PARAMOUNT
ПОКА ЗАЯВЛЕН ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ!

2005/01/15 10:24:10
ДВА
Ой, ребята! Мне нрафится - Алекс заявляет о ккаком то непонятном плане выпуска дисков аж на целый 2005 год и все уже рады до безумия. Вспомните, какие наполеоновские планы были у Премьера ранее - половины дисков старых релизов (Рассвет мертвецов и А вот и Полли до сих пор пропали в бездну) (кстати я из Барнаула, возмзжно где тоещё они есть в продаже) нет и в помине.
А заявления "уже в продаже" - это ещё не значит, что я бегу в магазин, а диск уже там.
Алекс, ты вероятно обладаешь возможностью получать какие-то рекламные проспекты от фирмы как дистрибьютор, но заявления о годовых планах Премьера - слишком голословные (не от тебя, конечно, а от них самих).
Сам недавно взял 8-ю милю - очень недурно.
2005/01/15 11:28:36
niMANd
----------------
Цитата: Дата:15.01.2005 10:24:10, Автор:ДВА ::
Ой, ребята! Мне нрафится - Алекс заявляет о ккаком то непонятном плане выпуска дисков аж на целый 2005 год и все уже рады до безумия. Вспомните, какие наполеоновские планы были у Премьера ранее - половины дисков старых релизов (Рассвет мертвецов и А вот и Полли до сих пор пропали в бездну) (кстати я из Барнаула, возмзжно где тоещё они есть в продаже) нет и в помине.

----------------

У меня во Владивостоке есть. В розницу. Буквально сегодня смотрел в магазине - на полке штук 10-12 Рассветов стояло и пара -тройка "А вот и Полли"
2005/01/15 12:46:31
Tyr
Да...интересных релизов хватает.
Например, первый сезон Друзей я купил бы. Надеюсь, если будут выпускать, то с русской дорожкой (хотя это для меня не критично).
А вот с Индианой у меня сомнения. Сейчас выпускают по отдельности с переводом, а раньше колл.изд. не могли снабдить переводом? Странно. Тогда почему бы сейчас не выпустить это издание с переводом, раз уж его будут делать? Или по отдельности будет совсем другого качества (без ремастеринга), т.е. почти аналогичное старым премьеровским кассетам? :) [sm=sm128.gif]
2005/01/21 15:16:19
alexdvd
"ЦАРЬ СКОРПИОНОВ", "ЗВОНОК", "ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ" и многие другие - СНОВА В ПРОДАЖЕ! (пришла допечатка более 100 наименований, многх из них не было больше года!) [sm=1.gif]
2005/01/21 15:41:50
tick
Кто-нибудь уже заценил СИНДБАД:ЛЕГЕНДА СЕМИ МОРЕЙ М/Ф ?
Интересует всё - качество картинки, звука, меню (аним. русск. со звук. ?), допы, объем диска в Гб. Какой перевод? Субтитры?
2005/01/21 17:04:25
alexdvd
В продаже 4 новых релиза компании ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА:
1. "Спартак" (UNIVERSAL) / 349;
2. "Прорва" (RUSSIA) / 349 (ОРИГИНАЛЬНЫЙ);
3. "Идентификация Борна" (UNIVERSAL) (специальное издание) / 349 (ДУБЛИРОВАННЫЙ);
4. "Коллекция Жака Тати" (4 DVD) / 999.

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ОТ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ПРЕМЬЕР! [sm=1.gif]
2005/01/22 00:00:11
betancur
Ух ты, порадовал Алекс... ничего не скажешь.
Обязательны для приобретения лично для меня:
1. 15дисковый "Властелин Колец". Хотел брать по отдельности, но там должно быть какая-то супер-упаковка. Сами подумайте как их разместить-то? И действительно, дешевле выйдет. И чтобы по-любому с подарками.
2. "Спасти Рядового Райана" - без комментариев.
3. "Форрест Гамп" - дай-то бог дубляж будет нормальным, а то матушка не переживёт.
4. "Красный Дракон" - так как хотел уже недавно купить однодисковое издание, но что-то меня удерживало... теперь знаю, что именно.
Может быть, трилогию "Матрицу" (если после "Властелина Колец" денег останется) и "Гладиатор", но не уверен.

Осталось только чтобы "ПРЕМЬЕР" сдержал слово и, надеюсь, восстановил своё имя.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account