ПОВТОРЮСЬ: ВСЕ ВОПРОСЫ К WARNER HOME VIDEO. ДЛЯ СПРАВКИ: ПОСЛЕ НАЧАЛА ВЫПУСКА "УПРОЩЁННЫХ" ИЗДАНИЙ "ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ" ПО ЦЕНЕ 9-12$ В РОЗНИЦЕ ПРОДАЖИ ПОДНЯЛИСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. ПОДАВЛЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ DVD-ЗРИТЕЛЕЙ ТРЕБУЕТСЯ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА, МНОГИЕ, КУПИВ ДАЖЕ САМЫЙ "КОЛЛЕКЦИОННЫЙ" и "ПОДАРОЧНЫЙ" DVD НИКОГДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В РАЗДЕЛ БОНУСОВ (МОЖЕТ ТОЛЬКО РАДИ ЛЮБОПЫТСТВА) И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СМОТРЯТ ФИЛЬМ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ...Большинству, но не всем. Есть люди, которые смотрят и английские треки, и допы от начала до конца.
КОМПАНИЯ UNIVERSAL ПЫТАЕТСЯ ПРИУЧИТЬ ГРАЖДАН СНГ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ И РУССКИМИ СУБТИТРАМИ...Может они еще хотят научить нас покупать пиратскую продукцию с таким подходом? Их друзья из CPD помоему в этом преуспели, с низким качество продукции.
НЕ ПОКУПАЙТЕ - ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. ТЕМ БОЛЕЕ ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН И УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!Деньги лишними не бывают. А такой подход характерен для "Русского" бизнеса.
Я вот собственно и не купил. Такое впечателение что мне плохо стало, хотя наоборот получилось, я сэкономил, Премьер не заработал. Если Вашей компании не нужны деньги или Warner/NewLine, то эти деньги нужны другим людям, в нашем случае пиратам, собственно я их им и отдал. Раз уж вы не захотели продавать ВК по мировым ценам, то извините. Не захотели делать русский перевод, или делаете бракованные субтитры (ВК2), то за вас это сделают другие - пираты. Вроде на режиссерской версии, есть даже польский язык, а нам видите ли нельзя, видите ли Желание правообладателя, или же все так, кто-то решил сэкономить на новом переводе?
Если уж хотите боротся с пиратством, то приложите минимальные усилия. Да, это требует некоторых вложений, но потом эти деньги возвращаются в гораздо большем количестве!
УВАЖАЕМЫЙ МАЛЬЧИК, Я НИКОГДА НЕ НАД КЕМ НЕ ИЗДЕВАЮСЬ. РЕЛИЗЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЕ.Хотелось бы посмотреть в глаза этой девушке, когда она говорит о достойный релизах гляда на Трою, Забирая жизни и т.д. фильмах с одной опцией Просмотр - это вообще противоречит принципу ДВД, для чего он создавался.
Не то чтобы, я был бы против таких релизов, но ценность таких релизов не выше чем у CPшных региональных за 100р. Если они были бы по такой цене, сразу бы ушло две проблемы - пиратство (в отношении этих релизов, пиратам не выгодно их копировать бы стало), и огромные продажи (хоть при меньшем наваре за единицу продукцию, зато честная и реальная борьба с пиратством, а не испускание пены, купите у нас, а не у пиратов).
Главное при этом не надо забывать, о полноценных изданиях, и о людях, которые готовы их покупать, 1-2 чел. как вы сказали (из опрошенных), а по всей России не одна тысяча !
НЕТ. НАДО ПЕРЕСТАВАТЬ ПОКУПАТЬ ПИРАТСКУЮ ПРОДУКЦИЮ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАЧЕСТВО ЛИЦЕНЗИОННОЙ И СНИЗИТЬ ЦЕНЫ!Ну так нужен мотив, чтобы купить лицензию. Пока мотиваций у последних изданий большниства компаний, включая Премьер, я не вижу. Отсутствие бонусов на одних изданиях, бешенная цена (дороже чем у всех в два раза) у других изданий. Дайте увидеть нам так разреламированное по телевизору якобы лицензионное исполнение продукта, и люди к вам потянутся. Хотя бы приложите минимальные усилия, чтобы показать, что вы лучше пиратов, а то последняя тенденция только отпугивает от вашей лицензии!
Вопросы на засыпку:
Фильмы со Шварценеггером, когда? Правдивая ложь (будет дубляж?), Конец света, Джуниор и т.д от Universal Pictures?
LooneyTunes Golden Collection (сборник мультфильмов) - хотелось бы увидеть в России. Когда?
Фильмы про Batman - Warner собрался выпускать ремастированные, переделанные версии в новом издании, в России как? Минимум усилий и перепечатка МостВидео? Или максимум усилий и мы увидим то же самое что и в R1 этой весной, с русской дорожкой?