Нет, почти серьёзно. Нам самим такая политика не понятна. Просто во многих странах мира приято большинство фильмов выпускать только с субтитрами, а в нашей стране мало кого такой вариант устроит. И моё личное предположение: выпуская заранее низкого качества русские синхронные дорожки в DD 2.0 UNIVERSAL пытались именно "приучить" русских людей смотреть фильм в оригинале с русскими субтитрами... Т.е. одна половина вашей компании, работающая с Warner, пытается отучить от английского, другая, работающая с Universal, делает обратное? Не находите комичность ситуации?
Про использование субтитров в большинстве стран - это какие страны, это те, которые по размеру меньше чем Москва? Во многих странах Европы используется дубляж.
Да и вообще,зачем нам смотреть на другие страны. У России своя культура, свои принципы. Зачем смотреть на другие страны?
На сегодняшний день все выпускаемые лицензионные DVD нашей компании гораздо выше по качеству пиратских аналогов. Т. к. за последний год пираты сменили политику выпуска своих изданий и вместо вполне качественных копий с R1/R2 и R5 стали выпускать преимущественно низкокачественные сканы с кинотеатра, сделанные чуть ли не дешёвой камерой сотового телефона! Все DVD, выпускаемые нами имеют полностью идентичное изображение R2 и для релизов UNIVERSAL / DREAMWORKS аналогичный оригинальный звук! А почему всегда, когда речь заходит о плохих изданиях, вы всегда начианаете в упрек ставить хорошие издания Universal/Dreamworks? Тогда уж заговорим о обрезках от Warner.
А жаль! Мы бы выпустили отличное издание "Ван Хельсинга" на 2 DVD за 399 руб. в рознице, с хорошим изображением, звуком и бонусами. В ближайшее время мы планируем переиздать "Форсаж" / "Мумия возвращается" / "Гладиатор" / "Чёрная дыра" (которую сейчас незаконно допечатала компания АМАЛЬГАМА, права на этот фильм у них уже давно закончились!)С этого места поподробнее, особенно про Черныую дыру. Режиссерская версия будет?
Насчёт бонусов соглашусь: исследования показали, что многие не прочь потратить время на просмотр бонусов, особенно на DVD с блокбастерами, в первую очередь такими как "Троя", "Властелин колец", "Последний самурай", "Гарри Поттер" пэтому мы и выпустили издания с доп. материалами! А вот насчёт звука - НЕТ! Знающих в идеале английский, чтобы смотреть и понимать фильмы у нас слишком мало, чтобы ради них делать цену в 2 раза выше ради оригинальной звуковой дорожки.Опять издевание над здравым смыслом. То нам английский не нужен, то только английский звук суете. Кто-нибудь еще тут видит логику, или только я ее потерял?!
А то, что рус. субтитры на ВК2 (реж.версия) совсем кривые, и как перевод совсем не годятся, вы это совсем не замечаете?!
Объясните, почему наличие английской дорожки повышает цену в 2 раза?
С низким-то-низким, а с ранними датами выхода - ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ПРОДАЖИ! (для такого качества и цены (299 руб.)Поправка, региональные издания 100 р, вот и высокие продажи, по суммарной оценке региональное издание такое же, как обрезанные Уорнер Диски.
Не поверите! В ПОЛЬШЕ (население которой во много раз меньше, чем в России) продажи "Властелин колец. Две крепости" (полная версия фильма) были куда выше, чем у нас! И делать новый перевод, в частности дубляж, зная, что продадим не более 2000 не имеет смыла - это просто убыточно!Не поверите! Но среди пяти моих знакомых у которых есть ДВД, 4 (плюс Я), готовы были купить коллекционное издание ВК при наличии российской озвучки и нормальной цене (как во всех остальных странах), а не завшенной в ДВА!!! раза как в России.
Естественно, что в Польше это издание раскупили, их дистрибюторы поняли выгоду, сделали озвучки и цену не завышали.
А теперь представьте при выполнении описанных условий, во сколько бы раз поднялись продажи?! ВК это же не какой-нибудь проходной фильм - фанатов и просто любителей кино под него хватает. Я ни раз слышал отказ от покупки этого изданя именно из-за отстутсвия русского звука и завышенной цены, слышал от знакомых, на форумах и в магазинах. Достаточно людей, чтобы купить нормальное издание, а ваших маркетологов поувольнять за некомпетентность!
Соглашусь насчёт DVD "Забирая жизни", но "Троя" (2 DVD) вполне коллекционное издание с отличными переведёнными бонусами!Согласились, но мне от этого не легче, "Забирая жизни" я обрезанный лицензионный все таки не взял. Жду чуда. В виде нормального издания. Как вы считаете дождусь? Или не ждать, купить по реальной цене, для такого недоиздания? Сами понимаете куплю у пиратов, а копия точная с диска Премьер.
Вы что смеётесь?! Как можно сравнивать "региональное" издание тех же "Хроник Риддика" с катастрофическим качеством изображения и звука с той же "Троей" (1 DVD, 249 руб.) - высочайшее качество изображения и звука? Разница в цене покрывает качество! Тем более, WARNER планирует в 2005 году снизить цены на свои новые "упрощённые" релизы до 199 руб, а на каталог до 149 руб.Катастрофическое качество издания было как раз в дорогом издании за 300 р. Отсутствие бонусов как раз снижает цену за обрезанные издания, а цена снижается до той же региональной. Оценка обрезанных Warner именно такая, как и региональные издания от других компаний, не вижу за что там платить больше 100 рублей.
Направте эти предложения и расчёты в ВОРНЕР ХОУМ ВИДЕО, может они Вас послушают. Мы до них уже год пытаемся достучаться по всем вопросам и пока безрезультатно!Еще раз, если уже посылаете, говорите точный адрес куда ;) А то адрес есть, но не скажем - это не интересно.
Кратко и понятно: продажи возросли в 3 раза и этим всё сказано!А могли бы возрасти в 6 раз.
"БЭТМЭН" (колkекционное издание, точная копия R2, только русские субтитры) стоит в планах на этот год, но веротяно выйдет в начале следующего.Опять халявите?!
"А лучше в двух выриантах, бюджетка и коллекционка" - старемся... Но на примере "Шрек 2" ясно стало видно, что большинтсву покапателей главное - цена. Продажи на 1 DVD во много раз превышают 2 DVD... В то время как за рубежом всё наоборот.Случай со Шреком 2, совсем не показатель. В данном случае совсем остутсвовала реклама издания, а точне реклама за покупку именно двухдискового издания. Однодисковое издание было само по себе хорошо, с набором всех основных бонусов. А то что был написано про диск на сайте Премьера было совсем не внятным. Пара каких-то не понятных бонусов с непонятными названиями, к тому же на втором диск информации всего на 2 Гб. Ну что туда можно было вместить?! Если там было что-то интересно, надо был как-то это разрекламировать. А что вы хотели?! Просто так ничего не бывает!
Минимальные не получаться (на примере CP DIGITAL), нужны МАКСИМАЛЬНЫЕ..., в первую очередь хоть какой-нибудь контроль закона за пиратством, чтобы в России не только в Центральной Части, но и в регионах появились магазины ЛИЦЕНЗИОННОЙ продукции (к примеру: в 40 регионах России вообще нет лицензионных магазинов из-за беспредела пиратов). А потом уж поговорим о более высоком качестве.У нас же правительство довольно продажное. Скинутся всем дистрибюторам - пролобировать нужный закон. Последним пунктом начать выпускать нормальную продукцию. Но есть одна загвоздка, из-за которой все проблемы, если у кого-то не было денег на покупку дорогой ДВД продукции, то денег после этих манипуляций не прибавится!
Да, проблемами с магазинами есть. Остутствие магазинов. Завышенные цены в существующих магазинах. А еще завышенная цена в одном интернет магазине расположенном на сайте
www.dvd-premier.ru. Что-то я опять с логикой не дружу. Если бы я лично занялся продажей своих же дисков, то для повышения продаж, я бы уменьшил накрутку на единицу товар. Как минимум сделал бы рекомендованные цены, а для полного счастья сделал бы еще немного ниже чем у тех кто перепродает. Почему сам Премьер в своем интернет-магазине продает свои же ДВД по ценам выше рекомендованных?
Окройте Вы свою собственную "дистрибьторскую" компанию и я посмотрю, как Вы будете чего-то требовать и что-то указывать тому же ВОРНЕР ХОУМ ВИДЕО!А если откроем, то права на фильмы Ворнера отдадите? ;)
Не услышал ответа на вопрос про Looney Tunes Golden Collection сборник мультфильмов, когда в России?