2005/02/24 09:34:26
Anatoly-
Читали новость?

Мне особенно понравилось вот это: "Основным своим «оружием» они считают снижение цены и разрыва кинопрокат – выход на DVD, а также качество легального диска."
Похоже, в Юниверсал решили тоже повернуться "лицом к народу". Интересно, они сделают это так же, как CP Digital, Премьер/Уорнер и Видеосервис/Коламбия, т.е. через ж.пу? Или, все-же, по-человечески?
Останутся ли релизы Юниверсал такими, какими сейчас они выходят у Премьер Мультимедия? Или опять будут уродцы, как у вышеперечисленных мейджоров? [sm=sm128.gif]
2005/02/24 10:08:07
E1
Оксана, или может вы меня, друзья, поправите, но был ли фильм "Семь" выпущен в R5? Если нет, то будет ли? А то один из лучших триллеров, а у меня в коллекции нет.
А налогичный вопрос про к/ф "12 обезьян".
И еще один вопрос, можно ли привести спецификации предстоящих релизов "Форрест Гамп" и "Сонная лощина": формат изображения, количество и тип звуковых дорожек, бонусы?
Спасибо за ответы.
2005/02/24 10:24:36
Foox
И еще один вопрос, можно ли привести спецификации предстоящих релизов "Форрест Гамп" и "Сонная лощина": формат изображения, количество и тип звуковых дорожек, бонусы?
Спасибо за ответы.

Обещали полную копию Р2. Что с русской дорогой - не знаю (но фильмы дублировались для кинопоказа).
2005/02/24 10:43:48
Dr. Nik
Читали новость?

Теперь читали.

У меня появилась надежда, что для меня Р5 не совсем потеряна. А то все эти "маркетинговые" выкладки Оксаны не всиляют оптимизма.
2005/02/24 10:52:33
СергГ
Вот нас здесь пытаются уверить, что мя должны смотреть фильмы в оригинале с титрами, а сами американцы дублируют китайские фильмы на английский, не хотят смотреть на непонятном языке, да еще титры читать + их же кастрируют чтоб проще было понять, зачем мозги напрягать. А то и просто переснимают фильмы для себя тупых (французские комедии.., ТАКСИ-> Нью Йоркское ТАКСИ....)
ЭТО КАК ? Значит им можно, а нам нет?
Та же RUSSICO выпускает наши фильмы с переводом на ИХ ЯЗЫКИ...

А по поводу всех этих представителей...
Да хорошо почитать что они такие хорошие и пушистые. Но где они проводят свои исследования. На рынке где продаются "альтернативные" диски?

А почему до сих пор журнал не на нашей стороне? А интересно, если наш журнал является русскоязычным изданием журнала TOTAL DVD поставлены ли в известность читатели других стран, что русские получают СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ только с кнопкой ПРОСМОРТ и отсутсвием оригинального звука ???
2005/02/24 11:42:41
vick
----------------
Цитата: Дата:24.02.2005 9:34:26, Автор:Anatoly- ::
Читали новость?

Мне особенно понравилось вот это: "Основным своим «оружием» они считают снижение цены и разрыва кинопрокат – выход на DVD, а также качество легального диска."
Похоже, в Юниверсал решили тоже повернуться "лицом к народу". Интересно, они сделают это так же, как CP Digital, Премьер/Уорнер и Видеосервис/Коламбия, т.е. через ж.пу? Или, все-же, по-человечески?
Останутся ли релизы Юниверсал такими, какими сейчас они выходят у Премьер Мультимедия? Или опять будут уродцы, как у вышеперечисленных мейджоров? [sm=sm128.gif]
----------------

Т.е. грубо говоря, придет Universal, отберет права у Премьера и у CPD (очень на это надеюсь), и будут выпускать сами?
Судя по самоуверенности и планам Премьера не скажешь, что они завязывают с Universal. Предпологаю, что это случится не скоро.
2005/02/24 14:09:45
alexdvd
Т.е. грубо говоря, придет Universal, отберет права у Премьера и у CPD (очень на это надеюсь), и будут выпускать сами?
Судя по самоуверенности и планам Премьера не скажешь, что они завязывают с Universal. Предпологаю, что это случится не скоро.

Какая-то странная эта новость... Оксана Т. в своих ответах и новостях даже намёка не давала на то, что UNIVERSAL начнут самостоятельно выпускать DVD в России... [sm=sm128.gif] Планирую завтра днём выслать ей все Ваши новые вопросы и комментарии, а также эту странную новость и думаю, завтра вечером или в субботу днём мы получим точные комментарии и ответы по этому и по другим заданным Вами вопросам... [sm=1.gif]
P.S. Что касается CP DIGITAL и PYRAMID HOME VIDEO то права на все фильмы UNIVERSAL в их каталогах, так и остануться у них - это точно. Т. к. права на эти фильмы полностью ВЫКУПЛЕНЫ у ЮНИВЕРСАЛ и никто не сможет у них забрать права на
эти издания или выпустить вторые издания, даже сам мировой дистрибьтор. Это нарушение условия контрактов! [sm=2.gif]
2005/02/24 14:48:06
Jakov

----------------
Цитата: Дата: 24.02.2005 14:09:45, Автор:alex-dvd ::

Какая-то странная эта новость... Оксана Т. в своих ответах и новостях даже намёка не давала на то, что UNIVERSAL начнут самостоятельно выпускать DVD в России...  Планирую завтра днём выслать ей все Ваши новые вопросы и комментарии, а также эту странную новость и думаю, завтра вечером или в субботу днём мы получим точные комментарии и ответы по этому и по другим заданным Вами вопросам...
----------------
Вы не очень внимательно читаете ответы своей собеседницы:

"...Нет, Вы ошибаетесь. Всё идёт к тому, что мейджеры сами придут в Россию, без посредников в нашем лице... Тогда хуже будет всем: им сложно понять существующие реалии в нашей стране и те новведения, которые они могу ввести отрицательно скажутся и так на не высоких уровнях продаж (например, вообще синхронно не переводить фильмы, а выпускать только с субтитрами)...."

Это даже уже не намек. А нечто большее.

2005/02/24 17:21:02
Foox
----------------
Цитата: Дата:24.02.2005 14:09:45, Автор:alex-dvd ::

Какая-то странная эта новость... Оксана Т. в своих ответах и новостях даже намёка не давала на то, что UNIVERSAL начнут самостоятельно выпускать DVD в России... [sm=sm128.gif] Планирую завтра днём выслать ей все Ваши новые вопросы и комментарии, а также эту странную новость и думаю, завтра вечером или в субботу днём мы получим точные комментарии и ответы по этому и по другим заданным Вами вопросам... [sm=1.gif]
P.S. Что касается CP DIGITAL и PYRAMID HOME VIDEO то права на все фильмы UNIVERSAL в их каталогах, так и остануться у них - это точно. Т. к. права на эти фильмы полностью ВЫКУПЛЕНЫ у ЮНИВЕРСАЛ и никто не сможет у них забрать права на
эти издания или выпустить вторые издания, даже сам мировой дистрибьтор. Это нарушение условия контрактов! [sm=2.gif]

----------------

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=355990
2005/02/24 17:25:29
Бог
Скажите, Оксана, что делать обманутым покупателям (к коим причисляю и себя), которые приобрели диски с обещанными компанией Премьер дополнительными материалами, но таковых не получили (Поймай меня, если сможешь; Красный дракон и т.д.)?

Оксана, будет ли переиздана трилогия "Назад в будущее" с задуманными авторами ремастеринга этого фильма звуком Д.Д.5.1 и ДТС? А если нет, то связано ли это со злой волей правообладателя?

Скажите, отсутствие на коллекционных (четырех и пятидисковых) изданиях ВК-2,3, Матрицы (10 дисков), Индианы Джонса русского ЗВУКОВОГО перевода связано ли как-то со злой волей правообладателей, а если нет, то когда потребитель сможет насладиться полноценными изданиями этих фильмов?

Скажите, Оксана, с чем связано то, что пираты находят возможным накладывать отличный звуковой синхронный перевод в 5.1 (в том числе озвученный теми же актерами. которые используются официальными дистрибьюторами для озвучки лицензионных фильмов) и не находят это убыточным? А компании Премьер в Вашем лице и Гемини в лице уважаемого А.Коваленко говорят нам, что мол наложение звукового (даже синхронного) перевода в 5.1 слишком накладно и приводит просто-напросто к убыткам дистрибьюторов? Может, у пиратов оборудование лучше? Или контакты с актерами и переводчиками на лучшем уровне? Или откат меньше? Или больше, чем у официальных дистрибьюторов? Или может есть иная причина, почему пираты с легкостью накладывают качественный русский перевод, а лицензионщики этого сделать (порой на дисках с фильмами-явлениями мирового кинематографа) не могут? Или не хотят? Или оптяь дело в злоумышленных действиях правообладателя?

Спасибо за ответы на каверзные и обычные вопросы.

С уважением, Бог.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account