2005/02/24 17:29:02
Бог
Сорри, дабл-пост.[sm=sm128.gif]
2005/02/24 17:54:17
Kaban
Спасибо за ответы на каверзные и обычные вопросы.
С уважением, Бог.

Обычно наоборот бывает. Вопрошают там всякие: "Скажи мне, о боже" и т.п.
А тут все просто и скромно - спасибо, Бог. [sm=1.gif]
Интересно, что скажут Оксане, когда она заметит в офисе, что ведет переписку с Богом. Может мы начнем переписываться уже с другим представителем компании. [sm=2.gif]
2005/02/24 18:36:15
bib
"МЫ НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, МЫ - ДИСТРИБЬЮТОРЫ."
А вам чем-то не понравилось?!

Да в общем-то, правда, по простому определению вы - обычные спекулянты [sm=2.gif]
Однако, одно из определений:
ДИСТРИБЬЮТОР — фирма, осуществляющая сбыт на основе оптовых закупок у крупных промышленных фирм-производителей. Фирма-дистрибьютор, как правило, располагает собственными складами, устанавливает длительные контрактные отношения с производителями и представляет фирму-производителя на рынке. Иногда, например, при продаже программного продукта, Д. обеспечивает техническое сопровождение товара силами своих специалистов.

Если Вы согласны с простым определением (т.е. спекулянты), то и нечего расстраиваться, когда материнская фирма хочет избавиться от лишних нахлебников [sm=2.gif].

Не поверите! В ПОЛЬШЕ (население которой во много раз меньше, чем в России) продажи "Властелин колец. Две крепости" (полная версия фильма) были куда выше, чем у нас!
Действительно, не верю. Врёте. Докажите. Приведите данные по продажам у нас и у них. Нет ведь, "закрытая информация" наверняка... полуподпольная организация [sm=1.gif]

Вот нас здесь пытаются уверить, что мя должны смотреть фильмы в оригинале с титрами, а сами американцы дублируют китайские фильмы на английский, не хотят смотреть на непонятном языке, да еще титры читать + их же кастрируют чтоб проще было понять, зачем мозги напрягать.
Почему-то совсем недавно полагал, что у них как раз с субтитрами и смотрят. [sm=2.gif]
Вернее так... толпе конечно подавай дубляж, потому что она тупая и не может одновременно и смотреть фильм, и читать субтитры, и жевать попкорн, а вот интеллигенция предпочитает субтитры ибо слушать кривые голоса "переводчиков" нет никакого желания. Я вот хочу ко второй группе относиться, иначе не общался бы в этом форуме [sm=9.gif]
2005/02/24 18:50:48
vick
----------------
Цитата: Дата:24.02.2005 18:36:15, Автор:bib ::

Вернее так... толпе конечно подавай дубляж, потому что она тупая и не может одновременно и смотреть фильм, и читать субтитры, и жевать попкорн, а вот интеллигенция предпочитает субтитры ибо слушать кривые голоса "переводчиков" нет никакого желания. Я вот хочу ко второй группе относиться, иначе не общался бы в этом форуме [sm=9.gif]

----------------

Щаз толпа встанет, и надает интелегентам субтитров по самое нехочу [sm=1.gif]
2005/02/24 19:10:44
Молчун

----------------
Цитата: Дата: 24.02.2005 10:08:07, Автор:E1 ::

был ли фильм Семь выпущен в R5? Если нет, то будет ли? А то один из лучших триллеров, а у меня в коллекции нет.
А налогичный вопрос про к/ф 12 обезьян
Оба фильма в 5 регионе не были выпущены.
2005/02/25 05:56:53
Lostt
толпе конечно подавай дубляж, потому что она тупая и не может одновременно и смотреть фильм, и читать субтитры, и жевать попкорн, а вот интеллигенция предпочитает субтитры ибо слушать кривые голоса "переводчиков" нет никакого желания. Я вот хочу ко второй группе относиться

"интеллигенция" поперла на рынок DVD , хана рынку[sm=9.gif]
2005/02/25 06:14:04
Snowqueen
Рынок-это прежде всего свобода выбора,а у нас ее пока и близко нет!!! [sm=1.gif]Вот начнут выпускать диски и с дубляжом,и с синхроном и с субтитрами...и уж конечно с оригинальной дорожкой ....и все будут довольны[sm=1.gif] А то сейчас ощущение полной безысходности от упрощенных релизов![sm=mad.gif]
2005/02/25 06:20:52
Lostt
Российский рынок тоже дает свободу выбора, можно покупать или не покупать[sm=9.gif] к сожалению наши горе-издатели придерживаются именно этого принципа
Никоим образом не хотел обидеть рынок[sm=9.gif] просто формулировка описания категорий удивила, читаешь субтитры значит интелигент, смотришь дубляж значит жрешь попкорн
2005/02/25 06:33:35
Snowqueen
Да......формулировка не из лучших,но соль в ней есть!!!! Толпе действительно по большому счету все равно дубляж или что-либо еще....А уже читать субтитры.....нет....это считается издевательством!!
А рынка в Росси нет!! Как и свободы выбора!А покупать или не покупать-это не свобода....это безысходность российской действительности!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account