2005/03/05 17:54:15
cir
Нет, Оксана существует, но она менеджер и вся информация, скажем так, "обобщена". Вещи в теории говорит праведные, но в излишне оптимистичном ключе и страшно заранее. В Премьере сейчас схожая с Гемини ситуация - они всё узнают по факту получения дисков! Вы думаете они специально такую Матрицу выпустили? Вы думаете они специально утаивают сроки и спецификацию релизов?. Просто Warner так относится к Российскому рынку.
Вот к примеру очередной косяк Премьера. Помните пол-года назад должен был выйти 2-х дисковый Скуби-ду 2(всем страшно нужный[sm=2.gif]). Так вот он вышел, причём: недели 3 назад; не 2-х дисковый; с допами, но почему-то на 5 минут короче(не понятно); ну а самое главное что не мы(покупатели), не они(розн. продавцы), не знают о существование этого диска - в каталоге он идёт как старое издание!

Оксана, поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта - женским новым годом!
2005/03/05 18:02:07
Du.Nkan
Я так понимаю, речь идет о пятнадцатидисковом издании с ПЕРЕВОДОМ на русский?[sm=sm128.gif]
2005/03/05 18:13:39
bib
А за что Вы на нас так сердиты? Если из-за релизов WARNER то сейчас Вас обрадую: у нас заключен договор на партнёрство ещё как минимум на 3 года, так что Вам с нами ещё жить и жить!
Просто кое-кто (MC Entertainment) все же умеет договариваться... причем с японцами, которые бюрократы еще похлеще американцев. А у вас не получается. Хотя MC все же изготовители, а не дистрибьютеры... Может надо быть изготовителем, чтобы выпускать хорошие релизы? [sm=2.gif]

Ещё я Вам тут данные "закрытой" информации не разглашала. Ну уж поверьте: ПРОДАЖИ Выше, именно из-за того, что меньше ПИРАТСТВО.
В Польше меньше пиратство? точно не знаю, но в РФ частенько попадались польские пиратские диски - это ли не критерий пиратства в Польше.
Вообще о пиратстве сложно говорить. Откуда у нас в РФ пиратские фильмы? Из той же Америки! У нас только их продают, а у них привыкли нахаляву из инета качать (знакомый в Германии живет).

Меня уже в какой раз здесь обозвали тупой... (я люблю ДУБЛЯЖ) Просто слов нет...
Да не расстраивайтесь. Я тоже во многих аспектах туп. Такова уж природа! [sm=9.gif] шутка.

Как раз толпе (особенно последнее время) подавай только ДУБЛЯЖ и ничего другого.
Ну вот, Вы же сами это сказали. А толпа, как известно, тупа по своей сути.

Не люблю дубляж из-за невозможности точного на нем перевода. Синхрон тоже не подарок (уже с технической стороны).

И еще... уж не знаю, насколько дистрибьютер сведущ в этом, но (может все же в курсе?) Вы уже определились с форматом HDTV? HD DVD или Blue Ray? По крайней мере заводы по тиражированию наверняка какие-то строиться будут.

С праздником!
2005/03/05 19:25:07
Alexatan
----------------
Цитата: Дата:05.03.2005 13:55:26, Автор:alex-dvd ::
Оксана, или может вы меня, друзья, поправите, но был ли фильм "Семь" выпущен в R5? Если нет, то будет ли? А то один из лучших триллеров, а у меня в коллекции нет.

----------------

Есть замечательная пиратка (DVD-9-FD-0404)на DVD-9 c rus 5.1 и DTS / eng 5.1 и DTS - титры рус и eng. + альтернативная концовка. Я думаю офицалам это "издание" не переплюнуть.[sm=em121.gif]
2005/03/05 23:01:46
Dr. Nik
Есть замечательная пиратка (DVD-9-FD-0404)на DVD-9 c rus 5.1 и DTS / eng 5.1 и DTS - титры рус и eng. + альтернативная концовка. Я думаю офицалам это "издание" не переплюнуть.

Есть замечательное коллекционное издание Р1 на 2-х дисках. Стоит порядка 20 у.е.
2005/03/06 20:48:36
soulcatcher
Цитирую: " Лично я регулярно читаю данный (и не только) журнал, а также несколько раз видела "зарубежные" издания, так что последний год ТОТАЛ ДВД отступил от Запада и стал ещё более "нашим, русским", из него исчезли абсолютно ни кому не нужные обзоры изданий дальних стран, которые к нашей стране никакого отношения не имеют. Это не может не радовать! "
Эх, видно не хватает нашим людям железного занавеса, ведь всё чужеродное есть зло! [sm=mad.gif] А уж иностранные языки точно от лукавого! [sm=scull.gif]
2005/03/06 21:30:38
alexeyka
Я не понимаю смысла общения с этой дамой, никакая критика невоспринимается, идите вы все к Варенеру, а то и подальше. У девушки явные проблемы с самооценкой, точнее с оценкой предприятия на котором она работает. Вместо ориентирвания на лидеров рынка идут сплошные противоречия. В общем хорошего мало. Даже сам факт неиздания такого фильма как "Семь" на Р5, говорит о проблемах данного предприятия, культовый фильм, культового режисера, оправдал бы свое издание, еще тогда, когда двд стоили более 30 у.е.
2005/03/06 22:07:39
Alexatan
----------------
Цитата: Дата:05.03.2005 23:01:46, Автор:Dr. Nik ::
Есть замечательная пиратка (DVD-9-FD-0404)на DVD-9 c rus 5.1 и DTS / eng 5.1 и DTS - титры рус и eng. + альтернативная концовка. Я думаю офицалам это "издание" не переплюнуть.

Есть замечательное коллекционное издание Р1 на 2-х дисках. Стоит порядка 20 у.е.
----------------

Мы говорим о издании на русском языке (я так понимаю, что иначе у человека не возникло бы вопроса о приобритении в коллекцию Российского издания - представителю Премьер)
2005/03/07 17:06:57
Kaban
Может мы начнем переписываться уже с другим представителем компании.
Уважаемый Kaban а я чем-то Вас не устраиваю?

Уважаемая Оксана, Вы меня АБСОЛЮТНО всем устраиваете. Это была шутка, которую возмонжо Вы не поняли или я плохо изложил, или alex-dvd не полностью передал текст, содержащий ее.
Да и больше (я так думаю) никто не захочет столь подробно отвечать на все Ваши вопросы (которые повторяются и повторяются из-за Вашей невнимательности).
Насколько мне помнится, я вообще никаких вопросов Вам не задавал. К слову о невнимательности.

З.Ы. Alex-dvd, когда Вы отправляете Оксане посты, содержащиеся на данном форуме, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читайте их,а не пересылайте бездумно все подряд. [sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif] Кроме того, Кабан не особенно хочет вообще вступать в переписку с представителями каких-либо ДВД-компаний. Если же подобное будет мне необходимо, я решу подобный вопрос самостоятельно, без помощи третьих лиц. Впредь прошу не пересылать мои сообщения с данного форума куда-нибудь еще, причем без моего ведома. [sm=7.gif][sm=7.gif] Заранее спасибо.
2005/03/07 21:49:54
Graf von Krolock
Кстати о релизах. В планах у Премьера значится выпуск полной версии Братства кольца на DVD? Или можно забыть об этом. Хотца ну очень хотца к полным версиям Башен и Возвращения и начало присоединить. Почему Запад смотрит а мы как [sm=em88.gif].
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account