А за что Вы на нас так сердиты? Если из-за релизов WARNER то сейчас Вас обрадую: у нас заключен договор на партнёрство ещё как минимум на 3 года, так что Вам с нами ещё жить и жить!Просто кое-кто (MC Entertainment) все же умеет договариваться... причем с японцами, которые бюрократы еще похлеще американцев. А у вас не получается. Хотя MC все же изготовители, а не дистрибьютеры... Может надо быть изготовителем, чтобы выпускать хорошие релизы? [sm=2.gif]
Ещё я Вам тут данные "закрытой" информации не разглашала. Ну уж поверьте: ПРОДАЖИ Выше, именно из-за того, что меньше ПИРАТСТВО.В Польше меньше пиратство? точно не знаю, но в РФ частенько попадались польские пиратские диски - это ли не критерий пиратства в Польше.
Вообще о пиратстве сложно говорить. Откуда у нас в РФ пиратские фильмы? Из той же Америки! У нас только их продают, а у них привыкли нахаляву из инета качать (знакомый в Германии живет).
Меня уже в какой раз здесь обозвали тупой... (я люблю ДУБЛЯЖ) Просто слов нет...Да не расстраивайтесь. Я тоже во многих аспектах туп. Такова уж природа! [sm=9.gif] шутка.
Как раз толпе (особенно последнее время) подавай только ДУБЛЯЖ и ничего другого.Ну вот, Вы же сами это сказали. А толпа, как известно, тупа по своей сути.
Не люблю дубляж из-за невозможности точного на нем перевода. Синхрон тоже не подарок (уже с технической стороны).
И еще... уж не знаю, насколько дистрибьютер сведущ в этом, но (может все же в курсе?) Вы уже определились с форматом HDTV? HD DVD или Blue Ray? По крайней мере заводы по тиражированию наверняка какие-то строиться будут.
С праздником!