ух я и злой на премьер только что стал... ух какой я огнедышащий... чувырлы
беру, значит, "братство кольца", купленный за 450р. в магазине... читаю написанное на обложке содержание второго диска и не могу поверить своим глазам:
материалы сайта www.lordoftherings.net, знакомство с культурами и народами средиземья: найти хоббитон, хоббитон жив... - ... музыка средиземья, лес элиджа [sm=6.gif] это как так? это типа элайджа вуд чтоли?
читаю дальше титры на той же обложке, только пониже:
исполнительный продюсер мард ордески, а на обложке к "возвращению короля" за 710, мать их, рублей уже
марк ордески, зато джон рис-
дэвис превратился в джон рис-
майерс... я чего-то не понимаю это они за кого меня держат, гадюки неумытые? я уже не говорю про то, что у первых двух частей надпись на боковой стороне смотрит от фронтальной обложки по направлению к задней, а на "возвращении короля" всё в точности наоборот... и поэтому когда они все три рядом стоят, башка арагорна получается кверх ногами.... нет ну это как? [sm=mad.gif] и слава богу, что warner сам припёрся, может подобных безобразий не будет больше...
нет, ну это сколько наглости надо иметь, чтобы так безответственно подходить к подобным вещам, а потом за, в общем-то, некачественную работу такие баблы заворачивать........
ух я злоооой.... хороший, но злооооой