2005/07/27 18:18:26
Basscadet
----------------
Цитата: Дата:27.07.2005 17:23:07, Автор:okefenokee ::

<DIV></DIV>
<P>
<BLOCKQUOTE style='BORDER-RIGHT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-TOP: #bbbbbb 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-BOTTOM: #bbbbbb 1px solid; FONT-FAMILY: arial; bаскgrоund-COLOR: #eeeeee'>----------------
<SPAN style='FONT-SIZE: 7px; FONT-FAMILY: courier'><B><I>Цитата:</I> Дата:</B> 27.07.2005 16:53:30, <B>Автор:</B>Basscadet ::</SPAN>
<HR width='100%' color=black SIZE=1>
<B>А у кого с языком не лады - перевод на MiniDisc или Mp3</B>

Дубляж ни на МиниДиске, ни на мр3 - не купишь :)
----------------</BLOCKQUOTE>
<P>Про дуБЛЯж и синхрон где-то в соседней ветке ломали копья. </P>
<P>А мп3 выложен в сети свободно, было бы желание
</P>
----------------

Я про то, что если человек ищет кинотеатральныйц дубляж (что, впрочем логично, т.к. они обычно на голову всего остального), то ему остается только сосать лапу. Любители авторского перевода и синхрона, конечно же, найдут альтернативу у пиратов.
2005/07/28 06:42:07
Anatoly-
Долгая помолвка вроде выходит 2 августа, как и другие релизы намеченные аж на май-июнь.

На Болеро уже появился. Судя по цене - однодисковый кастрат, как и украинский релиз.
2005/07/28 07:57:13
Yura_D
----------------
Цитата: Дата:27.07.2005 18:18:26, Автор:Basscadet ::
----------------
Цитата: Дата:27.07.2005 17:23:07, Автор:okefenokee ::

Я про то, что если человек ищет кинотеатральныйц дубляж (что, впрочем логично, т.к. они обычно на голову всего остального), то ему остается только сосать лапу. Любители авторского перевода и синхрона, конечно же, найдут альтернативу у пиратов.
----------------

Вот в этом я и обламываюсь, ибо театральный дубляж имхо хорошо сделан был, поэтому понравился...
[sm=em88.gif] VHS чтоли покупать... кассеты могут б... а DVD не могут [sm=mad.gif]
2005/07/28 22:37:28
Rbaggio
вопрос тем, кто знает!!!!

Когда в России начнет выходит Парамаунт? И кто его будет выпускать - Премьер?
2005/07/28 22:43:30
Kovenant
Долгая помолвка вроде выходит 2 августа, как и другие релизы намеченные аж на май-июнь.

Уже видел в продаже.
2005/07/28 23:02:31
cir
вопрос тем, кто знает!!!!

Когда в России начнет выходит Парамаунт? И кто его будет выпускать - Премьер?

Можно я мать вашу матернусь. Это что, привычка что-ли по десять раз спрашивать вопрос не читая предыдущих ответов. Без обид, но это уже отдаёт дебилизмом.(не про вас лично, а про тенденцию)

ПЕРЕД ЗАДАВАНИЕМ ВОПРОСА, ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛО ВЫШЕ, НЕ БЫЛО ЛИ ТАМ ОТВЕТА! ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСМОТРИТЕ ДВУМЯ СТРАНИЦАМИ РАНЕЕ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАДАВАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС.

Это похоже один из постулатов свода. Тех избраннхы 10, хотя его можно ещё почикать, чтобы меньше был.
2005/07/28 23:49:26
Блинк
В Минске уже в продаже кастрированная версия "Долгой помолвки". В прокате возьму, покупать видимо не буду
2005/07/29 00:21:14
betancur
Можно я мать вашу матернусь. Уважаемый Rbaggio, где у вас растут глаза? Это что привычка что-ли по десять раз спрашивать вопрос не читая предыдущих ответов. Без обид, но это уже отдаёт дебилизмом.(не про вас лично, а про тенденцию)
вот так почетный посетитель форума наставляет новичка...[sm=9.gif]
2005/07/29 00:50:57
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:29.07.2005 0:21:14, Автор:betancur ::
Можно я мать вашу матернусь. Уважаемый Rbaggio, где у вас растут глаза? &amp;#1069;то что привычка что-ли по десять раз спрашивать вопрос не читая предыдущих ответов. Без обид, но это уже отдаёт дебилизмом.(не про вас лично, а про тенденцию)
вот так почетный посетитель форума наставляет новичка...[sm=9.gif]

----------------

Точняк, люди уже боятся постить и пытаются через личку со мной общаться [sm=9.gif]
2005/07/29 01:27:54
cir
вот так почетный посетитель форума наставляет новичка...

Ни фига себе новичка, первое сообщение 21.07.2004., то есть более года назад.

Точняк, люди уже боятся постить и пытаются через личку со мной общаться

Никого не хочу обидеть, и тем более отпугнуть. Просто есть предел идиотизма - когда 2мя сообщения выше написан ответ, задавать тот же вопрос это скажите нормально? Foox до сих пор спрашивает есть ли допы на Храбром Сердце, наверно настолько их хочет, что не может поверить в их отсутствие:). По-моему это просто русская не пробиваемость из разряда - "бензина нет вообще?" Я всего лишь хочу сократить колличество одинаковых вопросов.
Сначала просмотри, а потом задай - вот как должно быть. Всё таки здесь нас много, и если каждый будет задавать вопрос "где Paramount" это превратится в информационное болото.

Всё конец моего наглого оффтопа.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account