2005/07/29 10:28:03
Foox
Foox до сих пор спрашивает есть ли допы на Храбром Сердце, наверно настолько их хочет, что не может поверить в их отсутствие:).

[sm=9.gif]

...конец моего оффтопа
2005/07/29 21:13:50
Rbaggio
Уважаемый cir!

Мне немного непонятна Ваша роль на этом форуме. КОгда я задаю вопрос - это значит, что я либо не нашел ответа, либо он меня не совсем устраивает (по поводу релизов на пятой зоне данные могут меняться каждый день). Если Вас раздражает мое сообщение (как и множество моих прежних), то можно их просто не замечать. А дедовщина на этом форуме, как я считаю, неуместна. Кстати, можно проследить, к чему привело присвоение титулов на этом форуме. Мы, в первую очередь, единомышленники и люди с одинаковым хобби, поэтому стиль общения, на мой скромный юзеровский взгляд [sm=2.gif], должен быть доброжелательным. Из-за того, что у меня пока статус юзера - это не значит, что я "мальчик с грязной попкой", которого надо учить уму-разуму. Надеюсь, уважаемый cir, что я как можно более культурно донес до Вас свои пожелания.
2005/07/29 21:19:46
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:29.07.2005 21:11:32, Автор:Rbaggio ::
Уважаемый cir!

Мне немного непонятна Ваша роль на этом форуме. КОгда я задаю вопрос - это значит, что я либо не нашел ответа, либо он меня не совсем устраивает (по поводу релизов на пятой зоне данные могут меняться каждый день). Если Вас раздражает мое сообщение (как и множество моих прежних), то можно их просто не замечать. А дедовщина на этом форуме, как я считаю, неуместна. Кстати, можно проследить, к чему привело присвоение титулов на этом форуме. Мы, в первую очередь, единомышленники и люди с одинаковым хобби, поэтому стиль общения, на мой скромный юзеровский взгляд [sm=2.gif], должен быть доброжелательным. Из-за того, что у меня пока статус юзера - это не значит, что я "мальчик с грязной попкой", которого надо учить уму-разуму. Надеюсь, уважаемый cir, что я как можно более культурно донес до Вас свои пожелания.
----------------

Так ровно пятью постами выше написано В Премьере сейчас полная неразбериха. Долгая помолвка вроде выходит 2 августа, как и другие релизы намеченные аж на май-июнь. До сих пор не решён до конца вопрос с Warner, у universal уже есть соотвествтующий отдел занимающийся пакетом фильмов, но фактический договор о выпуске до сих пор не подписан. Даже ходят слухи что Премьер выклянчит ещё несколько тайтлов у Warner (например кастрированного Константина). Но в данный момент ничего не известно и не понятно, даже ближайщих планов на август нету. Так что пока что постоянно работает только отдел занимающийся пакетом Кино без границ, в смысле выпускает новые релизы.
Paramount, как уже было сказано десяток раз, в России на данный момент на DVD не представлен, и поэтому поводу ничего определённого не известно. Повторюсь: следующий сеанс связи по Paramount - конец августа. Так что никакого Соучастника в ближайщие месяцы не будет. Я лично буду брать R1, что и всем советую, тем более там DTS которого в пятой зоне скорее всего не будет. А у кого с языком не лады - перевод на MiniDisc или Mp3.
2005/07/29 21:29:19
Rbaggio
to soulcather

Спасибо за ответ. И спасибо, что не матерились[sm=sm203.gif]
2005/07/29 21:42:46
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:29.07.2005 21:29:19, Автор:Rbaggio ::
to soulcather

Спасибо за ответ. И спасибо, что не матерились[sm=sm203.gif]
----------------

Я про себя [sm=9.gif]
2005/07/30 00:44:06
betancur
все эти звания (или как там они у нас по бумагам проходят...) - не более чем условность, поэтому про них вообще вспоминать, как мне кажется, не стоит.
про ответ на ваш вопрос, вы, конечно, чересчур... он и правда был совсем рядом, неужели не заметили?!
а про доброжелательность - это да...
2005/07/30 15:46:33
MY3blKAHT
Оффтоп

2 Rbaggio: не стоит даже переживать по этому поводу, я тоже часто не нахожу ответа, просто я стараюсь как-то очень аккуратно спрашивать, чтобы уважаемые форумчане особенно не ругались. В общем, стараюсь не конфликтовать по пустякам. Желаю и Вам того же, думаю, что Вы быстро освоитесь.
2005/11/15 18:20:03
CHEWBACCA
Не подскажите про качество Индианы Джонса и Назад в будущее[sm=em62.gif]
ДОСТОЙНО?
2005/11/16 01:16:49
Papa Dolphin
Назад в будущее лучше подождать и купить от ЮПР 4-хдисковое издание...
2005/11/16 09:41:45
dumbfolk
Купил регионалку "Обьединенная зона безопасности", это ужас какойто, качество убогое, перевели VHS-кассету не первой свежести в DVD, на начальных титрах даже виден снег который появляется на кассетах в затертых местах, похоже релиз однотипный с "Усама", затертые кассетки перегоняют на DVD болванки. Сама болванка DVD-5, фильм занимает 3,8 Гб, очень расстроился фильм хороший и снят крассиво, но весь визуальный ряд убит качаством кассеты.[sm=em88.gif]Интересно на полноценном издании качество такоеже, наверное другому и взяться неоткуда?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account